AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷たいレシピ
- 冷やしぶっかけうどん: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味をうどんにかけて、お好みの具材(ネギ、キュウリ、ゴマなど)をのせる。
- 冷やしそば: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味をそばにかけて、薬味(わさび、ネギ、すりごまなど)をのせる。
- 冷やし中華: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味に酢と砂糖を加え、キュウリ、ハム、錦糸卵などの具材を盛り付ける。
温かいレシピ
- おでん: 牛すじ肉、大根、こんにゃくなどの具材をヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味で煮込む。
- 炊き込みご飯: 米、ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味、ごぼう、ニンジン、油揚げなどを炊飯器で炊く。
- 鍋: お好みの具材(白菜、キノコ、豆腐など)をヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味で煮込み、ポン酢などでいただく。
その他のアレンジ
- だし巻き卵: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味を卵液に加えてだし巻き卵を作る。
- 煮卵: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味で煮卵を作る。
- ソース: ヤマエ 高千穂峡つゆ あごだし味に醤油やみりんを加えてソースを作り、照り焼きや焼き魚に使う。
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