AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- モンテベロ・スペシャルバルサミコとリコッタチーズのブルスケッタ
- クリスピーなバゲットにリコッタチーズを塗り、モンテベロ・スペシャルバルサミコをトッピングする。
-
フレッシュなバジルと削ったパルミジャーノ・レッジャーノを添える。
-
サーモンのカルパッチョ、モンテベロ・スペシャルバルサミコのドレッシング
- 薄くスライスしたサーモンに、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。
- モンテベロ・スペシャルバルサミコとディジョンマスタードを混ぜ合わせてドレッシングを作り、サーモンに注ぐ。
メインコース
- ステーキのモンテベロ・スペシャルバルサミコ添え
- グリルしたステーキに、モンテベロ・スペシャルバルサミコをソースとしてかける。
-
タイムやローズマリーのハーブを添える。
-
ローストチキンとモンテベロ・スペシャルバルサミコのグレイビー
- ローストチキンを、タマネギ、ニンニク、ニンジンと一緒にローストする。
-
鍋に残ったグレイビーにモンテベロ・スペシャルバルサミコを加え、煮詰めて濃厚にする。
-
モンテベロ・スペシャルバルサミコ風味のラザニア
- ベシャメルソース、ラザニアシート、ミートソースを交互に重ねる。
- 焼く前にモンテベロ・スペシャルバルサミコを上からかける。
デザート
- バルサミコ・アイスクリーム
- バニラアイスクリームにモンテベロ・スペシャルバルサミコを混ぜ合わせる。
-
チョコレートの削り粉やフルーツのコンポートを添える。
-
モンテベロ・スペシャルバルサミコのパンナコッタ
- クリーム、牛乳、砂糖、ゼラチンで作ったパンナコッタに、モンテベロ・スペシャルバルサミコをトッピングする。
- ベリーや果物のジュレを添える。
87