カテゴリー
食べる

マービー低カロリー りんごジャム(スティック)35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マービー低カロリー りんごジャムスティックを使用した美味しいレシピ

1. りんごジャムヨーグルト

  • 材料:
    • プレーンヨーグルト 1 カップ
    • マイビー低カロリー りんごジャムスティック 2 本
  • 作り方:
    • ヨーグルトにりんごジャムスティックを混ぜる。
    • お好みでグラノーラやナッツをトッピングする。

2. りんごジャムパンケーキ

  • 材料:
    • パンケーキミックス 1 カップ
    • 牛乳 1/2 カップ
    • 卵 1 個
    • マイビー低カロリー りんごジャムスティック 2 本
  • 作り方:
    • パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜる。
    • フライパンにバターを塗り、中火で熱する。
    • 生地をフライパンに流し込み、1 分間焼く。
    • ひっくり返し、さらに 1 分間焼く。
    • お好みでりんごジャムスティックをトッピングする。

3. りんごジャム твороケーキ

  • 材料:
    • 低脂肪 твороチーズ 1 カップ
    • マイビー低カロリー りんごジャムスティック 3 本
    • グラハムクラッカーの砕いたもの 1/2 カップ
    • 無糖ココアパウダー大さじ 1/4
  • 作り方:
    • グラハムクラッカーの砕いたものとココアパウダーを混ぜる。
    • 型の底に押し固める。
    • ボウルに твороチーズとりんごジャムスティックを混ぜる。
    • グラハムクラッカーの層の上に流し込み、冷蔵庫で一晩冷やす。

4. りんごジャムバー

  • 材料:
    • オートミール 1 カップ
    • マイビー低カロリー りんごジャムスティック 3 本
    • ナッツバター 大さじ 2
    • チアシード 大さじ 1
    • 水 1/2 カップ
  • 作り方:
    • オートミール、りんごジャムスティック、ナッツバター、チアシード、水を混ぜる。
    • 8×8 インチのベーキングディッシュに流し込み、冷蔵庫で一晩冷やす。
    • 切り分けてお召し上がりください。

5. りんごジャムスムージー

  • 材料:
    • アーモンドミルク 1 カップ
    • バナナ 1 本
    • マイビー低カロリー りんごジャムスティック 2 本
    • ほうれん草の小一把
    • チアシード 大さじ 1
  • 作り方:
    • すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
    • お好みで氷を追加する。

247

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です