AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- 柑橘風味のマリネ: オーガニックライスビネガー1/4カップ、オレンジジュース1/4カップ、レモン汁1/4カップ、オリーブオイル1/4カップを混ぜ合わせる。チキン、魚、野菜をマリネして、グリルするか、炒める。
ドレッシング
- アジア風ドレッシング: オーガニックライスビネガー1/4カップ、醤油1/4カップ、ゴマ油大さじ1、ハチミツ小さじ1を混ぜ合わせる。サラダや麺料理にかける。
- フルーツビネグレット: オーガニックライスビネガー1/4カップ、オリーブオイル1/4カップ、ラズベリーピュレ大さじ2、ディジョンマスタード小さじ1を混ぜ合わせる。フルーツサラダやグリルした肉料理にかける。
ソース
- 甘酸っぱいソース: オーガニックライスビネガー1/4カップ、醤油1/4カップ、砂糖大さじ1、コショウ小さじ1/4を混ぜ合わせる。炒め物、揚げ物、餃子にかける。
- 酢豚ソース: オーガニックライスビネガー1/4カップ、パイナップルジュース1/4カップ、ケチャップ1/4カップ、砂糖大さじ2、醤油小さじ1を混ぜ合わせる。酢豚にかける。
その他の料理
- 寿司飯: オーガニックライスビネガー1/4カップを温かいご飯2カップに加えて混ぜる。寿司を作る。
- ピクルス: 野菜をオーガニックライスビネガーとスパイスで漬ける。サラダやサンドイッチのトッピングに。
- 発酵食品: オーガニックライスビネガーをキャベツや大根に加えて、発酵させてキムチやザワークラウトを作る。
22