カテゴリー
食べる

ハーバー研究所 マービー ピーナッツクリーム 10g×10本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. フルーツバター

  • ハーバー研究所マービーピーナッツクリーム:10g
  • お好みのフルーツピューレ(バナナ、イチゴ、マンゴーなど):大さじ2
  • シナモンパウダー:小さじ1/4
  • ハチミツ(オプション):小さじ1

すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせ、ペースト状になるまでかき混ぜます。トースト、ヨーグルト、オートミールに添えてお楽しみください。

2. ピーナッツクリームディップ

  • マービーピーナッツクリーム:10g
  • プレーンヨーグルト:大さじ2
  • はちみつ:大さじ1
  • バニラエッセンス:小さじ1/4

すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせます。果物、野菜、クラッカーにディップして召し上がれます。

3. 焼きピーナッツバター

  • マービーピーナッツクリーム:10g
  • 卵:1個
  • メープルシロップ:大さじ1
  • アーモンドエッセンス:小さじ1/4

オーブンを180度に予熱します。小さな耐熱皿にすべての材料を入れて混ぜ合わせ、平らにならします。10〜12分、または縁が黄金色になるまで焼きます。冷ましてからお召し上がりください。

4. ピーナッツクリームスムージー

  • マービーピーナッツクリーム:10g
  • ミルク(任意のタイプ):1カップ
  • お好みの果物(バナナ、イチゴ、ブルーベリー):1/2カップ
  • 氷:1/2カップ

すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜます。必要に応じて甘味料を加えてください。

5. ピーナッツクリームスプレッド

  • マービーピーナッツクリーム:10g
  • バター(柔らかくしたもの):大さじ2
  • はちみつ:大さじ1
  • チョコレートチップ(オプション):大さじ1

すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせます。トースト、マフィン、パンケーキに塗って召し上がれます。

149

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です