AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フルーツバター
- ハーバー研究所マービーピーナッツクリーム:10g
- お好みのフルーツピューレ(バナナ、イチゴ、マンゴーなど):大さじ2
- シナモンパウダー:小さじ1/4
- ハチミツ(オプション):小さじ1
すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせ、ペースト状になるまでかき混ぜます。トースト、ヨーグルト、オートミールに添えてお楽しみください。
2. ピーナッツクリームディップ
- マービーピーナッツクリーム:10g
- プレーンヨーグルト:大さじ2
- はちみつ:大さじ1
- バニラエッセンス:小さじ1/4
すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせます。果物、野菜、クラッカーにディップして召し上がれます。
3. 焼きピーナッツバター
- マービーピーナッツクリーム:10g
- 卵:1個
- メープルシロップ:大さじ1
- アーモンドエッセンス:小さじ1/4
オーブンを180度に予熱します。小さな耐熱皿にすべての材料を入れて混ぜ合わせ、平らにならします。10〜12分、または縁が黄金色になるまで焼きます。冷ましてからお召し上がりください。
4. ピーナッツクリームスムージー
- マービーピーナッツクリーム:10g
- ミルク(任意のタイプ):1カップ
- お好みの果物(バナナ、イチゴ、ブルーベリー):1/2カップ
- 氷:1/2カップ
すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜます。必要に応じて甘味料を加えてください。
5. ピーナッツクリームスプレッド
- マービーピーナッツクリーム:10g
- バター(柔らかくしたもの):大さじ2
- はちみつ:大さじ1
- チョコレートチップ(オプション):大さじ1
すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせます。トースト、マフィン、パンケーキに塗って召し上がれます。
149