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海の精 海の精ほししお 240gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタ料理

  • 海の幸の塩辛いパスタ
  • 海の精ほししおで茹でしたパスタ、エビ、ムール貝、アサリ、イカ、ほうれん草をオリーブオイル、ニンニク、白ワインで炒めます。
  • 塩気のあるレモンパスタ
  • 海の精ほししおで茹でしたパスタ、レモンの果皮と果汁、パセリ、オリーブオイルを合わせます。

サラダ

  • 塩気のあるグリーンサラダ
  • ほうれん草、ケール、フリルレタスなどの緑の野菜を海の精ほししおで和えます。オリーブオイル、レモン果汁、パルミジャーノチーズを添えて。
  • 塩辛いキュウリとセロリのサラダ
  • スライスしたキュウリとセロリを海の精ほししおで和えます。フェタチーズ、赤玉ねぎ、ミントを添えて。

マリネ

  • 塩水漬けの鶏肉
  • 鶏もも肉を海の精ほししお、月桂樹の葉、タイム、ブラックペッパーでマリネします。オリーブオイルで焼き、ローストベジタブルと合わせます。
  • 塩水漬けのサーモン
  • サーモンの切り身を海の精ほししお、砂糖、ディルでマリネします。低温調理するか、フライパンで焼きます。

その他

  • 塩気のあるポップコーン
  • ポップコーンをオリーブオイルで弾かせ、海の精ほししおを振りかけます。
  • 塩気のあるフルーツサラダ
  • イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツに海の精ほししおを軽く振りかけます。
  • 塩気のあるキャラメルソース
  • 砂糖、バター、クリームを煮詰めてキャラメルソースを作り、海の精ほししおを加えます。甘いものやデザートにトッピングします。

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