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H+Bライフサイエンス マービー 低カロリー ジャム 8種×各6袋 セット(ストロベリー マーマレード ブルーベリー あんず りんご つぶあん ピーナッツ チョコレート)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ストロベリーマーマレード

  • ストロベリーマーマレードのムース: 1パックのマーマレード、1/2カップの生クリーム、1/4カップのグラニュー糖を混ぜ合わせて作る。グラスに流し入れ、冷蔵して固める。
  • ストロベリーマーマレードのタルト: 1ロールのパイ生地を8等分し、マーマレードを広げる。200℃のオーブンで12〜15分間、または端が黄金色になるまで焼く。
  • ストロベリーマーマレードのドレッシング: 1パックのマーマレード、1/4カップのオリーブオイル、1/4カップのバルサミコ酢を混ぜ合わせる。サラダにドレッシングして食べる。

ブルーベリージャム

  • ブルーベリージャムのパウンドケーキ: 1箱のパウンドケーキのミックスをパッケージの指示に従って作り、1パックのブルーベリージャムを混ぜ込む。175℃のオーブンで60〜75分間、または竹串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
  • ブルーベリージャムのアイスクリーム: 1パックのブルーベリージャム、1カップのブルガリアヨーグルト、1/2カップの牛乳をブレンドする。アイスクリームメーカーで凍らせる。
  • ブルーベリージャムのソース: 1パックのブルーベリージャム、1/4カップの水、1/4カップのレモン汁を混ぜ合わせる。パンケーキやワッフルに添える。

あんずジャム

  • あんずジャムのチャツネ: 1パックのあんずジャム、1/2カップのタマネギ(みじん切り)、1/4カップの砂糖、1/4カップの酢を混ぜ合わせる。中火で20〜25分間、またはとろりとするまで煮込む。
  • あんずジャムのテリヤキソース: 1パックのあんずジャム、1/4カップの醤油、1/4カップの水を混ぜ合わせる。中火で10〜15分間、またはとろりとするまで煮込む。チキンや魚に照り焼きソースとして使用する。
  • あんずジャムのグラノーラバー: 1パックのあんずジャム、1カップのオート麦、1/2カップのナッツ(刻んだ)、1/4カップの種子、1/4カップの蜂蜜を混ぜ合わせる。型に入れて押し固め、冷蔵庫で冷やす。

その他のジャム

  • りんごジャムの焼きリンゴ: りんごに芯をくり抜き、りんごジャムを詰める。175℃のオーブンで40〜45分間、またはりんごが柔らかくなるまで焼く。
  • つぶあんのどら焼き: 1パックのつぶあん、1カップの白玉粉、1/2カップの水を混ぜ合わせる。フライパンで薄焼きにし、あんを挟む。
  • ピーナッツジャムの炒め物: 1パックのピーナッツジャム、1/2カップの鶏ひき肉、1/4カップの醤油、1/4カップの水を混ぜ合わせる。熱したフライパンで炒め、ご飯に添える。
  • チョコレートジャムのフォンダン: 1パックのチョコレートジャム、1/2カップのバター(軟らかくしたもの)、1/4カップの砂糖、2個の卵を混ぜ合わせる。カップケーキ型に入れ、175℃のオーブンで12〜15分間、または中心部がとろけるまで焼く。

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