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マービー低カロリー りんごジャム スティック 35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: りんごジャムヨーグルトバーク

  • 材料:

    • マービー低カロリー りんごジャム スティック 5本
    • プレーンヨーグルト 1カップ
    • グラノーラ 1/2カップ
    • お好みのナッツやドライフルーツ(オプション)
  • 作り方:

    1. オーブンシートを敷いた天板にヨーグルトを薄く広げる。
    2. マービー低カロリー りんごジャム スティックをヨーグルトの上に縦に置く。
    3. グラノーラ、ナッツ、ドライフルーツをトッピングする。
    4. 180℃に予熱したオーブンで15〜20分、またはヨーグルトが固まるまで焼く。
    5. 冷ましてからバーにカットして楽しむ。

レシピ 2: りんごジャムグラノーラ

  • 材料:

    • マービー低カロリー りんごジャム スティック 10本
    • グラノーラ 2カップ
    • アーモンドスライス 1/2カップ
    • オートミール 1/2カップ
    • シナモン小さじ1
    • バニラエッセンス小さじ1
  • 作り方:

    1. オーブンを160℃に予熱する。
    2. 大きなボウルにグラノーラ、アーモンドスライス、オートミール、シナモン、バニラエッセンスを入れる。
    3. マービー低カロリー りんごジャム スティックをフォークでつぶし、ボウルの中に入れる。
    4. すべての材料が均等に混ざるまで混ぜ合わせる。
    5. 天板にクッキングシートを敷き、グラノーラを均等に広げる。
    6. 15〜20分、またはグラノーラがカリカリになるまで焼く。
    7. 冷めてから楽しむ。

レシピ 3: りんごジャムフレンチトースト

  • 材料:

    • 厚切り食パン 4枚
    • 卵 2個
    • 牛乳 1カップ
    • マービー低カロリー りんごジャム スティック 5本
    • シナモン小さじ1/2
    • バニラエッセンス小さじ1
    • バター
  • 作り方:

    1. 浅い皿に卵、牛乳、シナモン、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。
    2. 食パンを卵液に浸し、裏表を裏返して十分に浸す。
    3. フライパンにバターを熱し、中火で両面をこんがりと焼く。
    4. 焼き上がったら、マービー低カロリー りんごジャム スティックを添えて楽しむ。

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