カテゴリー
食べる

ますやみそ カップ 麦こうじみそ 850g×8個入×(2ケース) 調味料 麦味噌でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜 * 麦こうじみそのディップ: 麦こうじみそにヨーグルトまたはサワークリーム、レモン汁、オリーブオイルを混ぜ合わせ、野菜スティックやチップスに添えます。 * 麦こうじみそのブラッタ: ブラータチーズに麦こうじみそを塗り、バルサミコ酢とオリーブオイルをかけます。

メインディッシュ * 麦こうじみそ漬けのグリルサーモン: サーモンを麦こうじみそ、はちみつ、しょうゆに漬け込み、グリルまたはローストします。 * 麦こうじみそと野菜の炒め物: お好みの野菜を炒めてから、麦こうじみそ、みりん、しょうがを加えて炒め合わせます。 * 麦こうじみそ風味のベジバーガー: レンズ豆やキヌアを使ってベジバーガーを作り、麦こうじみそ、ケチャップ、マスタードで味付けします。

スープ * 麦こうじみそと野菜のスープ: 野菜ブイヨンに麦こうじみそ、野菜、豆腐を加えて煮込みます。 * 麦こうじみそと卵の味噌汁: 出汁に麦こうじみそと卵を加えて煮込み、刻みネギやワカメを添えます。

その他 * 麦こうじみそのサラダドレッシング: オリーブオイル、レモン汁、麦こうじみそを混ぜ合わせて、サラダにかけます。 * 麦こうじみそのマリネード: チキンや野菜に麦こうじみそ、しょうゆ、みりんを混ぜたマリネードを塗布し、グリルまたはローストします。 * 麦こうじみそのチョコレートソース: チョコレートを湯煎で溶かし、麦こうじみそ、メープルシロップ、塩を加えて混ぜ合わせます。パンケーキやアイスクリームに添えます。

2981

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です