AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブラックペッパーブレンドステーキ
- 牛肉ステーキ 1 枚
- マコーミック ブラックペパー(あらびき) 大さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- オリーブオイル 大さじ 1
ステーキに塩とブラックペッパーをまぶし、15分ほど置いておく。その後、フライパンでオリーブオイルを熱し、両面を中火でこんがりと焼く。
2. ブラックペッパーポークチョップ
- 豚チョップ 4 枚
- マコーミック ブラックペパー(あらびき) 大さじ 1
- タイムの葉 小さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 1
豚チョップに塩とブラックペッパーをまぶし、タイムの葉をまぶす。フライパンでオリーブオイルを熱し、両面を中火でこんがりと焼く。
3. ブラックペッパーパスタ
- パスタ 1 ポンド
- マコーミック ブラックペパー(あらびき) 大さじ 1/2
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1 カップ、すりおろす
- バター 1/4 カップ
- 生クリーム 1 カップ
- 塩、味見をして調整する
パスタを塩水でアルデンテに茹でる。フライパンでバターを溶かし、ブラックペッパーを炒める。生クリームを加え、濃度が出るまで煮詰める。塩で味を調え、パスタとチーズを加えて和える。
4. ブラックペッパーポテトフライ
- じゃがいも 1 ポンド
- マコーミック ブラックペパー(あらびき) 大さじ 1/2
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、味見をして調整する
じゃがいもを細切りにし、水にさらして澱粉を落とす。キッチンペーパーで乾かした後、ブラックペッパーと塩をまぶす。天板に並べ、オリーブオイルを回し入れる。200℃に予熱したオーブンで20〜25分、またはカリッとしてこんがりと焼き色がつくまで焼く。
5. ブラックペッパーポップコーン
- ポップコーン用とうもろこし 1/2 カップ
- マコーミック ブラックペパー(あらびき) 大さじ 1/4
- オリーブオイル 2 大さじ
- 塩、味見をして調整する
大きな鍋にオリーブオイルととうもろこしを入れる。ふたをして中火にかける。とうもろこしがあまり爆発しなくなるまで加熱する。火から下ろし、ブラックペッパーと塩をまぶす。
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