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マコーミック イタリアンハーブシーズニンググラインダー、0.77オンス McCormick Italian Herb Seasoning Grinder, 0.77 ozでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

イタリアンハーブシーズニンググラインダーを使用した美味しいレシピ

1. ローストチキンと野菜

  • 材料:

    • 鶏もも肉またはむね肉 1ポンド
    • じゃがいも 中サイズ 4個、半分に切る
    • にんじん 中サイズ 2本、半分に切る
    • ブロッコリー 1房、小房に切り分ける
    • オリーブオイル 大さじ2
    • マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
    • 塩、コショウ 各小さじ1/2
  • 作り方:

    • オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
    • 大きなボウルに、鶏肉、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、オリーブオイル、マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー、塩、コショウを入れます。よく混ぜます。
    • ベーキングシートに並べ、25-30分または鶏肉に火が通るまで焼きます。

2. イタリアンハーブ入りパスタ

  • 材料:

    • ペンネまたはその他のショートパスタ 1ポンド
    • 無塩バター 大さじ2
    • マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
    • パルメザンチーズ 摩り下ろした 1/2カップ
    • 塩、コショウ 各小さじ1/4
  • 作り方:

    • パスタを塩水でパッケージの指示通りにゆでます。
    • フライパンでバターを中火で溶かします。マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダーを加えて1分間炒めます。
    • ゆでたパスタを加えてバターとハーブを混ぜ合わせます。
    • パルメザンチーズ、塩、コショウで味を整えます。

3. イタリアンハーブ入りピザ

  • 材料:

    • ピザ生地 1枚
    • ピザソース 1/2カップ
    • モッツァレラチーズ 細かく刻んだ 1カップ
    • プロシュート 薄くスライスした 1/4ポンド
    • アーティチョークの心臓漬け 1/2カップ
    • マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
  • 作り方:

    • オーブンを250℃(500°F)に予熱します。
    • ピザ生地を丸く伸ばし、ピザストーンまたはベーキングシートに乗せます。
    • ピザソースを均等に広げます。モッツァレラチーズを上にかけ、プロシュートとアーティチョークをトッピングします。
    • マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダーを振りかけます。
    • オーブンに入れて10-12分またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。

4. イタリアンハーブ入りグリルチキン

  • 材料:

    • 鶏もも肉またはむね肉 1ポンド
    • マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 各小さじ1/2
  • 作り方:

    • 鶏肉を大きなボウルに入れて、マコーミックイタリアンハーブシーズニンググラインダー、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えます。よく混ぜます。
    • 蓋をして冷蔵庫で少なくとも30分間マレードします。
    • 中高温に熱したグリルで鶏肉を7~10分間または火が通るまでグリルします。

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