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マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 230mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シーフードマリネ

  • 材料:

    • 白身魚 (鯛、タラなど) 1ポンド、一口大にカット
    • マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 1/4カップ
    • レモン汁 大さじ 1
    • みじん切りパセリ 大さじ 1
  • 作り方:

    1. ボウルに白身魚、アンチョビガーリックドレッシング、レモン汁、パセリを混ぜ合わせる。
    2. 冷蔵庫で少なくとも 30 分間マリネする。
    3. グリルまたはオーブンで火を通し、レモンウェッジを添える。

アンチョビガーリックソースのパスタ

  • 材料:

    • お好みのパスタ 1ポンド
    • マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 1/2カップ
    • にんにく 1かけ、みじん切り
    • 赤唐辛子フレーク 小さじ 1/4
    • パルメザンチーズ 大さじ 1/4、削ったもの
  • 作り方:

    1. パスタをアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにアンチョビガーリックドレッシング、にんにく、赤唐辛子フレークを中火で加熱する。
    3. パスタを加えてソースに絡める。
    4. パルメザンチーズを振りかけて仕上げる。

アンチョビガーリックパン粉焼きサーモン

  • 材料:

    • サーモン切り身 4枚
    • パン粉 1/2カップ
    • みじん切りパセリ 大さじ 2
    • みじん切りアーモンド 1/4カップ
    • マコーミック アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. オーブンを 400°F (200°C) に予熱する。
    2. ボウルにパン粉、パセリ、アーモンド、アンチョビガーリックドレッシングを混ぜ合わせる。
    3. サーモンの切り身を耐熱皿に並べ、塩とコショウで味付けする。
    4. パン粉の混合物をサーモンの上にまぶす。
    5. 15 ~ 20 分間、またはサーモンが火が通るまで焼く。

アンチョビガーリックヴィネグレットのグリーンサラダ

  • 材料:

    • お好みのグリーンミックス 4カップ
    • みじん切り赤玉ねぎ 1/4カップ
    • フライドオニオン 1/4カップ
    • アンチョビガーリックドレッシング 大さじ 1/4カップ
    • バルサミコ酢 大さじ 1
  • 作り方:

    1. ボウルにグリーンミックス、赤玉ねぎ、フライドオニオンを混ぜ合わせる。
    2. アンチョビガーリックドレッシングとバルサミコ酢を小さなボウルで泡立てる。
    3. サラダにヴィネグレットを回しかけ、よく混ぜ合わせる。

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