AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツバターのディップ
- 材料:
- マービー ピーナッツクリーム 1/2カップ
- シラチャまたはSriracha 1小さじ
- 醤油 大さじ1
- はちみつ 1小さじ
- ごま油 小さじ1
- 作り方:
- すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせる。
- スティック野菜、チップス、またはクラッカーと合わせてお召し上がりください。
ピーナッツバターのグラノーラバー
- 材料:
- オートミール 1カップ
- マービー ピーナッツクリーム 1/2カップ
- はちみつ 1/4カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- 砕いたナッツ 1/2カップ
- 砕いたドライフルーツ 1/2カップ
- 作り方:
- 9x13インチのベーキングパンにオーブンを175度に予熱します。
- 大さなボウルに、オートミール、ピーナッツクリーム、はちみつ、メープルシロップを混ぜ合わせます。
- ナッツとドライフルーツを加え、よく混ぜます。
- ベーキングパンに混合物を移し、しっかりと押し固めます。
- 20-25分間、または縁が少し茶色くなるまで焼きます。
- 冷まし、バーに切ります。
ピーナッツバターのパンケーキ
- 材料:
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングパウダー 大さじ1と1/2
- グラニュー糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
- マービー ピーナッツクリーム 1/2カップ
- ミルク 1カップ
- 卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 作り方:
- 大きなボウルに、粉類を混ぜ合わせます。
- 別のボウルに、ピーナッツクリーム、牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- 粉類を湿った材料に加え、ダマがなくなるまで混ぜ合わせます。
- 熱したグリドルまたはフライパンに生地をスプーンで流し入れ、両面がこんがりと焼き色がつくまで焼きます。
- お好みのトッピングで飾り、お召し上がりください。
ピーナッツバターのクッキー
- 材料:
- 無塩バター(室温)1/2カップ
- マービー ピーナッツクリーム 1/2カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- 塩 小さじ1/2
- 卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1 1/4カップ
- 作り方:
- オーブンを190度に予熱します。ベーキングシートにクッキングペーパーを敷きます。
- 大きなボウルに、バター、ピーナッツクリーム、砂糖、塩を混ぜ合わせます。
- 卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜます。
- 薄力粉を徐々に加え、生地がまとまるまで混ぜます。
- 生地をラップに包み、冷蔵庫で1時間以上冷やします。
- 冷蔵庫から取り出し、1インチのボールをとり、ベーキングシートに並べます。
- 10-12分、または縁が少し茶色くなるまで焼きます。
- ワイヤーラックに移し、冷まします。
1562