カテゴリー
食べる

ホリデー オーロラソース ドレッシング 320g×10本 湧川商会オリジナル 沖縄でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ホリデー オーロラソース ドレッシングを使った沖縄アレンジレシピ

1. 沖縄風オーロラチャンプルー * 材料: * 豚肉 (薄切り) 100g * ゴーヤー (スライス) 1/2本 * ニンジン (スライス) 1/4本 * キャベツ (ざく切り) 1/4玉 * ホリデー オーロラソース ドレッシング 大さじ4 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. フライパンで豚肉を炒め、色が変わったら野菜を加える。 2. 野菜がしなっとしたら、ホリデー オーロラソース ドレッシング、塩、コショウで調味する。

2. オーロラタコス * 材料: * タコスシェル 10枚 * 牛ひき肉 300g * タマネギ (みじん切り) 1/2個 * ピーマン (みじん切り) 1/2個 * ホリデー オーロラソース ドレッシング 大さじ4 * チリパウダー 適量 * チーズ (お好みで) * 作り方: 1. フライパンで牛ひき肉を炒め、タマネギ、ピーマンを加える。 2. 肉に火が通ったら、チリパウダーで調味し、ホリデー オーロラソース ドレッシングを加える。 3. タコスシェルに肉を詰め、お好みでチーズを乗せる。

3. オーロラソーキそば * 材料: * ソーキそば 1人前 * ホリデー オーロラソース ドレッシング 大さじ2 * 紅ショウガ (刻み) 適量 * ネギ (小口切り) 適量 * 作り方: 1. ソーキそばを茹でる。 2. 丼に茹でたソーキそばを入れ、ホリデー オーロラソース ドレッシングを回しかける。 3. 紅ショウガ、ネギをトッピングする。

4. オーロライカソーミンチャンプルー * 材料: * ソーミン 100g * イカ (ゲソとエンペラ) 100g * キャベツ (ざく切り) 1/4玉 * ニンジン (スライス) 1/4本 * ホリデー オーロラソース ドレッシング 大さじ4 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. ソーミンを茹で、水気を切る。 2. フライパンにイカを炒め、色が変わったら野菜を加える。 3. 野菜がしなっとしたら、ソーミン、ホリデー オーロラソース ドレッシング、塩、コショウで調味する。

5. オーロラポークたまご丼 * 材料: * ご飯 1膳 * 豚肉 (薄切り) 100g * タマネギ (みじん切り) 1/4個 * 卵 1個 * ホリデー オーロラソース ドレッシング 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. フライパンで豚肉を炒め、タマネギを加える。 2. 肉に火が通ったら、ホリデー オーロラソース ドレッシング、塩、コショウで調味する。 3. ご飯の上に肉野菜の炒めものを乗せ、中央に卵を割り落とす。

2936

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です