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明治屋 おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ 粗挽き黒胡椒味 90g×24個入【送料無料(一部地域を除く)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ1: コンビーフのペペロンチーノ

材料: - 明治屋 おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ 粗挽き黒胡椒味 1缶 - パスタ 150g - にんにく 1片 - 唐辛子 1本 - オリーブオイル 大さじ1 - パルメザンチーズ (お好みで) - 塩、コショウ

作り方: 1. パスタを塩水で茹で始める。 2. にんにくをみじん切りにし、唐辛子を輪切りにする。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが出てきたら、唐辛子を加えてさらに炒める。 4. ほぐしたコンビーフを加えて炒め合わせる。 5. 茹で上がったパスタを加えて和える。 6. 必要に応じて塩、コショウで味を調える。 7. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

レシピ2: コンビーフのポテトサラダ

材料: - 明治屋 おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ 粗挽き黒胡椒味 1缶 - じゃがいも 3個 - 人参 1/2本 - 玉ねぎ 1/4個 - マヨネーズ 大さじ3 - 粒マスタード 小さじ1 - 塩、コショウ

作り方: 1. じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。人参は薄切り、玉ねぎはみじん切りにする。 2. じゃがいもと人参を茹でる。玉ねぎは水にさらしておく。 3. 茹で上がったじゃがいもをつぶし、人参、玉ねぎと混ぜ合わせる。 4. コンビーフを加えてほぐしながら混ぜる。 5. マヨネーズ、粒マスタード、塩、コショウで味を調える。

レシピ3: コンビーフの炊き込みご飯

材料: - 明治屋 おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ 粗挽き黒胡椒味 1缶 - 米 2合 - 水 2と1/2合 - 酒 大さじ1 - しょうゆ 大さじ1 - みりん 大さじ1

作り方: 1. 米を研ぎ、30分ほど水に浸す。 2. コンビーフをほぐし、炊飯器に入れる。 3. 米、水、酒、しょうゆ、みりんを加えて普通に炊く。 4. 炊き上がったら、軽く混ぜ合わせる。

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