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明治屋 黄桃 425gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フルーツタルト

  • 材料:
    • タルト生地
    • 明治屋 黄桃 425g
    • カスタードクリームまたは生クリーム
    • ゼリーまたはナパージュ
  • 作り方:
    1. タルト生地を型に敷き、縁を立てる。
    2. カスタードクリームまたは生クリームをタルト生地に流す。
    3. 明治屋 黄桃をスライスし、クリームの上に重ねる。
    4. ゼリーまたはナパージュをかけて固める。

ピーチメルバ

  • 材料:
    • バニラアイスクリーム
    • 明治屋 黄桃 425g
    • ラズベリーソース
  • 作り方:
    1. ボウルにバニラアイスクリームを入れ、半解凍する。
    2. 明治屋 黄桃をスライスする。
    3. 皿にアイスクリームをのせ、桃を盛り付ける。
    4. ラズベリーソースをかける。

ヨーグルトムース

  • 材料:
    • プレーンヨーグルト 300g
    • 明治屋 黄桃 200g
    • ゼラチン 5g
    • 水 50ml
    • 砂糖 大さじ2
  • 作り方:
    1. 明治屋 黄桃をピューレ状にする。
    2. ゼラチンを水でふやかす。
    3. プレーンヨーグルトに砂糖を加えて混ぜる。
    4. ふやかしたゼラチンを湯せんで溶かし、ヨーグルトに加えて混ぜる。
    5. 桃のピューレを加えて混ぜ合わせる。
    6. 器に移し、冷蔵庫で固める。

フルーツポンチ

  • 材料:
    • 明治屋 黄桃 425g
    • ぶどう 1 房
    • イチゴ 1パック
    • オレンジ 1個
    • レモネードまたはフルーツジュース 1L
    • シロップ(あれば)
  • 作り方:
    1. 明治屋 黄桃、ぶどう、イチゴ、オレンジを一口大に切る。
    2. レモネードまたはフルーツジュースをピッチャーに入れる。
    3. シロップがあれば加える。
    4. フルーツを加えて混ぜ合わせる。
    5. 冷蔵庫で冷やしてからサーブする。

黄桃と生のフルーツのサラダ

  • 材料:
    • 明治屋 黄桃 200g
    • イチゴ 1/2パック
    • マンゴー 1/2個
    • キウイ 1個
    • ミントの葉(お好みで)
    • ドレッシング(レモン汁、オリーブオイル、蜂蜜など)
  • 作り方:
    1. 明治屋 黄桃、イチゴ、マンゴー、キウイを一口大に切る。
    2. ボウルにフルーツとドレッシングを和える。
    3. お好みでミントの葉を添える。

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