AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フルーツタルト
- 材料:
- タルト生地
- 明治屋 黄桃 425g
- カスタードクリームまたは生クリーム
- ゼリーまたはナパージュ
- 作り方:
- タルト生地を型に敷き、縁を立てる。
- カスタードクリームまたは生クリームをタルト生地に流す。
- 明治屋 黄桃をスライスし、クリームの上に重ねる。
- ゼリーまたはナパージュをかけて固める。
ピーチメルバ
- 材料:
- バニラアイスクリーム
- 明治屋 黄桃 425g
- ラズベリーソース
- 作り方:
- ボウルにバニラアイスクリームを入れ、半解凍する。
- 明治屋 黄桃をスライスする。
- 皿にアイスクリームをのせ、桃を盛り付ける。
- ラズベリーソースをかける。
ヨーグルトムース
- 材料:
- プレーンヨーグルト 300g
- 明治屋 黄桃 200g
- ゼラチン 5g
- 水 50ml
- 砂糖 大さじ2
- 作り方:
- 明治屋 黄桃をピューレ状にする。
- ゼラチンを水でふやかす。
- プレーンヨーグルトに砂糖を加えて混ぜる。
- ふやかしたゼラチンを湯せんで溶かし、ヨーグルトに加えて混ぜる。
- 桃のピューレを加えて混ぜ合わせる。
- 器に移し、冷蔵庫で固める。
フルーツポンチ
- 材料:
- 明治屋 黄桃 425g
- ぶどう 1 房
- イチゴ 1パック
- オレンジ 1個
- レモネードまたはフルーツジュース 1L
- シロップ(あれば)
- 作り方:
- 明治屋 黄桃、ぶどう、イチゴ、オレンジを一口大に切る。
- レモネードまたはフルーツジュースをピッチャーに入れる。
- シロップがあれば加える。
- フルーツを加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やしてからサーブする。
黄桃と生のフルーツのサラダ
- 材料:
- 明治屋 黄桃 200g
- イチゴ 1/2パック
- マンゴー 1/2個
- キウイ 1個
- ミントの葉(お好みで)
- ドレッシング(レモン汁、オリーブオイル、蜂蜜など)
- 作り方:
- 明治屋 黄桃、イチゴ、マンゴー、キウイを一口大に切る。
- ボウルにフルーツとドレッシングを和える。
- お好みでミントの葉を添える。
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