カテゴリー
食べる

ベジタブルハート 高橋ソース カントリーハーヴェスト 有機和風ドレッシング 200ml 10本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 和風コールスロー

  • 千切りキャベツ 1/2 個
  • 千切り玉ねぎ 1/4 個
  • 千切りニンジン 1/4 個
  • 有機和風ドレッシング 大さじ 3
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 2: 和風豆腐サラダ

  • 木綿豆腐 1 丁(水切りする)
  • キュウリ 1/2 本(輪切り)
  • トマト 1/2 個(一口大)
  • 有機和風ドレッシング 大さじ 2
  • 醤油 小さじ 1

レシピ 3: 和風野菜ソテー

  • ブロッコリー 1/2 株(小房に分ける)
  • スナップエンドウ 1/2 パック
  • しめじ 1/2 パック(石づきを取る)
  • 有機和風ドレッシング 大さじ 1
  • ごま油 大さじ 1

レシピ 4: 和風ポークチャップ

  • 豚ロース肉 2 枚
  • キャベツ 1/4 個(ざく切り)
  • 人参 1/2 本(乱切り)
  • 有機和風ドレッシング 大さじ 3
  • 醤油 大さじ 1
  • 砂糖 大さじ 1

レシピ 5: 和風冷奴

  • 豆腐 1 丁
  • ネギ 1/4 本(小口切り)
  • ショウガ 1/2 かけ(すりおろす)
  • 有機和風ドレッシング 大さじ 1
  • 鰹節 適量

作り方

  1. 各レシピの材料を準備する。
  2. ボウルまたは鍋でドレッシングとその他の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 野菜や豆腐などの食材を加えて和える。
  4. 冷蔵庫で冷やしたり、すぐに食べたりする。

2872

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です