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フンドーキン ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング 180ml×4本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 柑橘風味のサラダ

  • 材料:

    • レタス、ほうれん草、ルッコラなどのお好みのグリーンリーフ
    • オレンジとグレープフルーツのセグメント
    • ザクロの種
    • フェタチーズ(オプション)
  • 作り方:

    1. グリーンリーフをボウルに入れ、ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングを適量かける。
    2. 柑橘類のセグメント、ザクロの種、フェタチーズをトッピングする。

レシピ 2: グリルした地中海風の野菜

  • 材料:

    • ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、玉ねぎなどのお好みの野菜
    • オリーブオイル
    • 塩、コショウ
    • ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング
  • 作り方:

    1. 野菜をスライスまたは角切りにし、オリーブオイルをまぶす。
    2. 塩、コショウで味付けし、グリルで約10分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
    3. 焼けた野菜の上に、ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングをかける。

レシピ 3: マリネされたエビのカプレーゼ

  • 材料:

    • むいたエビ
    • モッツァレラチーズのボール
    • トマト、スライス
    • バジル、刻んだ
    • ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング
  • 作り方:

    1. エビをボウルに入れ、ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングに漬ける。冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。
    2. モッツァレラチーズとトマトをスライスする。
    3. 皿にエビ、モッツァレラチーズ、トマトを交互に並べる。
    4. バジルをトッピングし、さらにウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングをかける。

レシピ 4: パンチェッタとレンズ豆のサラダ

  • 材料:

    • レンズ豆(調理済み)
    • パンチェッタ、さいの目に切る
    • オリーブ、スライス
    • フェンネル、スライス
    • ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシング
  • 作り方:

    1. フライングパンにパンチェッタを入れ、カリカリになるまで炒める。
    2. レンズ豆、オリーブ、フェンネルをボウルに入れ、パンチェッタを加える。
    3. ウェルサポ糖質50%完熟オリーブとハーブのドレッシングを適量かける。

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