カテゴリー
食べる

フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング 420mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシングを使ったアレンジレシピ

1. 豚しゃぶサラダ

  • 細切りにした豚しゃぶ肉適量
  • 野菜(レタス、水菜、きゅうりなど)適量
  • フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量

豚しゃぶ肉を野菜にのせ、ドレッシングをかけて和える。

2. 冷やし中華

  • ゆでた中華麺適量
  • ゆでたエビ適量
  • ゆでたキュウリ適量
  • ゆで卵適量
  • ハム適量
  • フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量

中華麺の上に具材をのせ、ドレッシングをかける。

3. 野菜の炊き込みご飯

  • 米2合
  • 野菜(ニンジン、ごぼう、こんにゃくなど)適量
  • 鶏肉か豚バラ肉適量
  • フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング大さじ2
  • 醤油大さじ1
  • だし汁適量

米を水に浸し、30分置く。野菜と肉を一口大に切る。炊飯器に野菜、肉、米、ドレッシング、醤油、だし汁を入れ、普通モードで炊く。

4. 野菜マリネ

  • 野菜(ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなど)適量
  • フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量

野菜を小房に分けてゆでるか、電子レンジで加熱する。ドレッシングをかけて冷蔵庫で冷やす。

5. 海鮮カルパッチョ

  • お好みの刺身(サーモン、マグロなど)適量
  • 野菜(ルッコラ、玉ねぎなど)適量
  • フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量

野菜を皿に敷き、刺身をのせる。ドレッシングをかけて、お好みでレモンを絞る。

2794

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です