AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシングを使ったアレンジレシピ
1. 豚しゃぶサラダ
- 細切りにした豚しゃぶ肉適量
- 野菜(レタス、水菜、きゅうりなど)適量
- フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量
豚しゃぶ肉を野菜にのせ、ドレッシングをかけて和える。
2. 冷やし中華
- ゆでた中華麺適量
- ゆでたエビ適量
- ゆでたキュウリ適量
- ゆで卵適量
- ハム適量
- フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量
中華麺の上に具材をのせ、ドレッシングをかける。
3. 野菜の炊き込みご飯
- 米2合
- 野菜(ニンジン、ごぼう、こんにゃくなど)適量
- 鶏肉か豚バラ肉適量
- フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング大さじ2
- 醤油大さじ1
- だし汁適量
米を水に浸し、30分置く。野菜と肉を一口大に切る。炊飯器に野菜、肉、米、ドレッシング、醤油、だし汁を入れ、普通モードで炊く。
4. 野菜マリネ
- 野菜(ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなど)適量
- フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量
野菜を小房に分けてゆでるか、電子レンジで加熱する。ドレッシングをかけて冷蔵庫で冷やす。
5. 海鮮カルパッチョ
- お好みの刺身(サーモン、マグロなど)適量
- 野菜(ルッコラ、玉ねぎなど)適量
- フンドーキン あっさり 和風 玉ねぎ ドレッシング適量
野菜を皿に敷き、刺身をのせる。ドレッシングをかけて、お好みでレモンを絞る。
2794