カテゴリー
食べる

明治屋 明治屋 おいしい缶詰 大人のプレミアムコンビーフ 燻製風味 90g×3個 4902701919284(直送品)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. コンビーフパテのタルティーヌ

  • コンビーフの1缶と細かく刻んだ紫玉ねぎ、ディジョンマスタード、みじん切りのパセリを混ぜる。
  • バゲットのスライスにコンビーフパテを塗り、お好みでベビーリーフやスライスしたトマトを添える。

2. コンビーフのハッシュ

  • じゃがいも2個を茹で、マッシュする。
  • コンビーフ1缶、みじん切りの玉ねぎ、ピーマン、セロリを追加し、混ぜ合わせる。
  • フライパンでバターでこんがりと焼く。

3. コンビーフのパイ

  • コンビーフ1缶とさいの目に切ったニンジン、玉ねぎ、セロリを炒める。
  • パイ生地を2枚用意し、1枚をパイ皿に敷く。
  • コンビーフの具をパイ皿に入れ、もう1枚のパイ生地をかぶせる。
  • 端をフォークで押さえ、卵黄を塗り、180℃のオーブンで40分間焼く。

4. コンビーフのオムレツ

  • 卵2個、牛乳大さじ2、塩こしょうを混ぜ合わせる。
  • フライパンに油を熱し、オムレツを焼く。
  • コンビーフ1缶をオムレツの上に散らし、好みでシュレッドチーズを乗せる。

5. コンビーフのサラダ

  • コンビーフ1缶とミックスレタス、さいの目に切ったトマト、キュウリ、赤玉ねぎを混ぜ合わせる。
  • お好みでディジョンマスタード、ビネグレットドレッシング、クルミを加える。

1319

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です