AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ホグシコンビーフハッシュ
- ジャガイモ2個をさいの目に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- 明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1缶を加え、木べらで混ぜ合わせてほぐす。
- タマネギのみじん切り1/2カップとニンニクのみじん切り1片を加える。
- 塩とコショウで味を調える。
2. ホグシコンビーフオムレツ
- 卵3個、牛乳1/4カップ、塩コショウで卵液を作る。
- フライパンでバターを熱し、卵液を流し入れる。
- フチが固まってきたら、明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1/2缶を加える。
- チーズ1/2カップを散らして、オムレツを半分に折りたたむ。
3. ホグシコンビーフサンドイッチ
- 食パン2枚にバターを塗る。
- 1枚のパンにレタスとトマトを乗せる。
- 明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1/2缶をほぐして乗せる。
- もう1枚のパンを重ねる。
4. ホグシコンビーフパスタ
- パスタをパッケージの説明に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1缶を加えてほぐす。
- おろしニンニク1片、みじん切りしたアンチョビ2枚、刻んだパセリ1/4カップを加える。
- 茹でたパスタを加えて和える。
- パルメザンチーズをお好みでかける。
5. ホグシコンビーフサラダ
- レタス、キュウリ、トマトをサラダボールに入れる。
- 明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1/2缶をほぐして加える。
- ドレッシングとして、オリーブオイル、酢、マスタード、塩コショウをよく混ぜたものをかける。
1293