AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピンクペッパーと柑橘類のマリネード
- 材料: ピンクペッパー 1カップ、オレンジジュース 2カップ、レモン汁 1/2カップ、オリーブオイル 1/4カップ、塩・黒コショウ 適量
- 作り方: ピンクペッパーをマリネ液に一晩漬ける。鶏肉や魚をマリネ液に浸して焼く。
2. ピンクペッパーとベリーのコンポート
- 材料: ピンクペッパー 1/2カップ、ラズベリー 1カップ、ブルーベリー 1カップ、砂糖 1/2カップ、レモン汁 1/4カップ、バター 1/4 カップ
- 作り方: ピンクペッパー、ベリー、砂糖、レモン汁を鍋に入れて煮込む。バターを加えてとろみがつくまで煮詰める。パンケーキやワッフルに添える。
3. ピンクペッパーのクラスト付きラムチョップ
- 材料: ラムチョップ 6本、ピンクペッパー 1/4カップ、パン粉 1/2カップ、パルメザンチーズ 1/4カップ、オリーブオイル 1/4カップ、塩・黒コショウ 適量
- 作り方: ピンクペッパー、パン粉、パルメザンチーズを混ぜる。ラムチョップにオリーブオイルを塗り、パン粉の混合物をまぶす。オーブンまたはグリルで焼き上げる。
4. ピンクペッパーのポテトサラダ
- 材料: じゃがいも 3個、ピンクペッパー 1/4カップ、マヨネーズ 1/2カップ、ディジョンマスタード 1大さじ、セロリ 1/4カップ、玉ねぎ 1/4カップ、塩・黒コショウ 適量
- 作り方: じゃがいもを茹でる。冷まして角切りにする。ピンクペッパー、マヨネーズ、マスタード、セロリ、玉ねぎと混ぜる。塩と黒コショウで味を調える。
5. ピンクペッパーのドレッシング
- 材料: ピンクペッパー 1/4カップ、オリーブオイル 1/2カップ、バルサミコ酢 1/4カップ、蜂蜜 1大さじ、塩・黒コショウ 適量
- 作り方: ピンクペッパーを細かく砕く。オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、塩、黒コショウと混ぜる。サラダやグリル料理に添える。
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