カテゴリー
食べる

バハ バディア アドボ ペッパー入り、7オンス (12個パック) Baja Badia Adobo With Pepper, 7 Ounce (pack Of 12)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アドボチキンタコス

  • 骨なし、皮なしの鶏の胸肉を1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りでマリネする。
  • 鶏肉をグリルまたはフライパンで焼くまで調理する。
  • 鶏肉を一口大に切り、温めたトルティーヤに載せる。
  • お好みのトッピング(レタス、トマト、チーズ、サルサ)と組み合わせて食べる。

2. アドボポークチョップ

  • 骨付きポークチョップを1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りでマリネする。
  • ポークチョップをグリルまたはフライパンで両面をこんがり焼く。
  • オーブンで175℃で20~25分間、または中心部が完全に火が通るまで焼く。
  • ご飯と蒸し野菜を添えて出す。

3. アドボビーフケサディーヤ

  • 挽き肉を1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りで調理する。
  • トルティーヤに挽き肉、シュレッドチーズ、タマネギ、コリアンダーを広げる。
  • もう1枚のトルティーヤで覆い、グリルまたはフライパンで両面をこんがり焼くまで焼く。
  • サルサやワカモレを添えて出す。

4. アドボシュリンプスカンピ

  • 殻付きエビ1ポンドを1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りでマリネする。
  • エビをグリルまたはフライパンで両面を焼く。
  • バター、ニンニク、レモン汁で風味付けしたパン粉でエビに振りかける。
  • さらに2~3分間、またはパン粉がこんがりするまで焼く。
  • パスタまたはご飯を添えて出す。

5. アドボポテトウェッジ

  • ジャガイモをくし形に切る。
  • ジャガイモを1カップのバハ・バディア・アドボ・ペッパー入りで和える。
  • ベーキングシートに並べ、200℃で25~30分間、またはカリカリになるまで焼く。
  • ケチャップ、マスタード、またはディッピングソースを添えて出す。

2583

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です