カテゴリー
食べる

ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそ 1KG 常温 1セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

漬け込みレシピ

  • 味噌漬けサーモン: サーモンの切り身にみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。グリルまたはオーブンで焼いて、ご飯と野菜と一緒にいただく。
  • みそ漬け豚肉: 豚肉にみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。フライパンで焼いて、丼ぶりや炒め物にする。
  • みそ漬けチキンウィング: チキンウィングにみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。オーブンで焼いて、スナックまたは前菜として出す。
  • みそ漬け野菜: にんじん、大根、キャベツなどの野菜にみそを塗り、冷蔵庫で一晩から数日間漬け込む。サラダに添えたり、炒めたり、天ぷらにする。

炒め物レシピ

  • みそ炒め豚肉: 豚肉を一口大に切り、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。野菜(例:レタス、ピーマン、玉ねぎ)を加えてさらに炒める。ご飯にかけていただく。
  • みそ炒め野菜: 好きな野菜(例:ブロッコリー、にんじん、スナップエンドウ)を一口大に切り、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。仕上げにごま油をたらす。
  • みそ炒め豆腐: 豆腐をサイコロ状に切り、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。野菜やきのこを加えてもおいしい。
  • みそ炒めうどん: うどんを茹でて、ハナマルキ 調味みそ 漬け・炒め用みそで炒める。野菜や肉を加えてもおいしい。

2575

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です