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レドモンド リアル シー ソルト – 天然未精製グルテンフリー ファイン、10 オンス シェーカー (2 パック) Redmond Real Sea Salt – Natural …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レモンソルトサーモン

材料: * サケの切り身 4 枚 * レモン汁 1/2 カップ * レドモンドリアルシーソルト 小さじ 2 * 黒コショウ(お好みで)

作り方: 1. サケの切り身にレモン汁をかけて、15 分間冷蔵庫に置く。 2. 次に、レドモンドリアルシーソルトと黒コショウをこすりつける。 3. 180 度に予熱したオーブンで 12 ~ 15 分間、またはサケが火が通るまで焼く。

ソルト&ペッパーポテトウェッジ

材料: * じゃがいも 4 個、くし形に切る * オリーブオイル 大さじ 2 * レドモンドリアルシーソルト 小さじ 1 * 黒コショウ(お好みで)

作り方: 1. じゃがいものくし形に切ったものを、オリーブオイル、レドモンドリアルシーソルト、黒コショウで和える。 2. 200 度に予熱したオーブンで 25 ~ 30 分間、またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。

ソルトレイクチョコレートチップクッキー

材料: * バター 1 カップ、柔らかくした * グラニュー糖 1 カップ * ライトブラウンシュガー 1/2 カップ * バニラエッセンス 小さじ 1 * 小麦粉 2 1/4 カップ * ベーキングソーダ 小さじ 1 * レドモンドリアルシーソルト 小さじ 1/2 * チョコレートチップ 1 カップ

作り方: 1. オーブンを 175 度に予熱する。 2. 大きなボウルに、柔らかくしたバター、グラニュー糖、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを一緒に混ぜ合わせる。 3. 別のボウルに、小麦粉、ベーキングソーダ、レドモンドリアルシーソルトを混ぜ合わせる。 4. 粉類を湿った材料に加え、混ぜ合わせる。 5. チョコレートチップを加えて混ぜ合わせる。 6. 生地を小さじ 2 ずつ取り、ボールに丸めて天板に並べる。 7. 9 ~ 11 分間、または縁がわずかに茶色くなるまで焼く。 8. ワイヤーラックに移して冷ます。

ソルトキャラメルアイスクリーム

材料: * グラニュー糖 1 カップ * 水 1/4 カップ * レドモンドリアルシーソルト 小さじ 1/4 * 生クリーム 1 カップ * 牛乳 1 カップ * バニラエッセンス 小さじ 1

作り方: 1. 小さな鍋に砂糖、水、レドモンドリアルシーソルトを入れて中火にかける。 2. 砂糖が溶けて黄金色になるまでかき混ぜ続ける。 3. 生クリームを加えると、混合物が泡立ち、跳ねる可能性がある。注意してかき混ぜる。 4. 牛乳とバニラエッセンスを加える。 5. 混合物がとろりとするまで煮続ける。 6. 混合物をボウルに移して完全に冷ます。 7. 冷ました混合物をアイス クリーム メーカーに流し込み、製造元の指示に従ってアイスクリームを作る。

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