AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハムとアスパラの春巻き
- 材料: 丸大 ハムセットMVシリーズ(1枚)、アスパラガス(5本)、春巻きの皮、ごま油、醤油、砂糖
- 作り方: アスパラガスを茹で、ハムで巻いて春巻きの皮で包む。ごま油で揚げ、醤油と砂糖で作ったタレを添える。
2. ハムとチーズのラザニア
- 材料: 丸大 ハムセットMVシリーズ(1枚)、ラザニアシート、チーズ(モッツァレラ、パルミジャーノ・レッジャーノ)、トマトソース、ベシャメルソース
- 作り方: ラザニアシートをトマトソースとベシャメルソースの層と交互に重ね、ハムとチーズも重ねながらオーブンで焼く。
3. ハムと野菜の卵炒め
- 材料: 丸大 ハムセットMVシリーズ(1枚)、卵、野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)、醤油、オイスターソース
- 作り方: フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。ハムと卵を加えて炒め、醤油とオイスターソースで味付けする。
4. ハムとキノコのクリームパスタ
- 材料: 丸大 ハムセットMVシリーズ(1枚)、キノコ(しめじ、まいたけなど)、ペンネ、生クリーム、粉チーズ
- 作り方: ペンネを茹でて、フライパンにバターを熱し、キノコとハムを炒める。生クリームを加えて煮詰め、ペンネと粉チーズを混ぜ合わせる。
5. ハムとパイナップルの焼き飯
- 材料: 丸大 ハムセットMVシリーズ(1枚)、ご飯、パイナップル、卵、醤油、オイスターソース
- 作り方: フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。ご飯、ハム、パイナップルを加えて炒め、醤油とオイスターソースで味付けする。
759