カテゴリー
食べる

ヤマモリ 無砂糖でおいしい ぽん酢 360ml瓶×12本入×(2ケース)| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヤマモリ 無砂糖でおいしい ぽん酢を使ったアレンジレシピ

1. さっぱり和えもの

  • 材料: きゅうり、わかめ、もやし、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢
  • 作り方: 野菜を一口大に切り、ぽん酢と和える。

2. 焼き魚の照り焼き

  • 材料: 魚の切り身、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、みりん
  • 作り方: 魚にぽん酢を塗り、両面を焼く。みりんを回し入れて照りをつける。

3. カルパッチョ

  • 材料: 白身魚、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、玉ねぎ、レモン
  • 作り方: 魚を薄くスライスし、ぽん酢、玉ねぎ、レモンの輪切りを乗せる。

4. 南蛮漬け

  • 材料: 鶏肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢
  • 作り方: 鶏肉を一口大に切り、野菜を薄切りにする。野菜を素揚げし、鶏肉は焼いてから野菜と和え、ぽん酢をかける。

5. サラダドレッシング

  • 材料: ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、オリーブオイル、塩こしょう
  • 作り方: 材料を混ぜ合わせてドレッシングにする。

6. たれ

  • 材料: ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、醤油、みりん
  • 作り方: 材料を混ぜ合わせてたれにする。餃子のたれや冷しゃぶのたれとして使える。

7. スープ

  • 材料: ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢、水、だし
  • 作り方: だしにぽん酢と水を加えてスープにする。

715

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です