AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メイン料理
- 和風サーモンのたたき
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サーモンをたたき、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢をかけ、大葉と白髪ねぎを添える。
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鶏の和風焼き
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鶏肉にヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢を塗り、こんがり焼き上げる。
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豚の生姜焼き
- 豚肉を焼き、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、おろし生姜、みりん、醤油で味付ける。
副菜
- 野菜のさっぱり和え
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きゅうり、大根、にんじんを千切りにし、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢で和える。
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豆腐とアボカドの冷奴
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豆腐とアボカドをカットし、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢をかける。
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ブロッコリーの和風ナムル
- ブロッコリーをゆで、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、ごま油、白すりごまで和える。
その他
- 和風ドレッシング
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ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、オリーブオイル、酢を混ぜ合わせる。サラダやマリネに。
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たれ
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ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、みりん、砂糖を煮立たせて、煮物や焼き物のたれに。
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マリネ液
- ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、オリーブオイル、ハーブを混ぜ合わせ、肉や魚をマリネする。
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