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冷凍食品 業務用 ポークフランク(串付) 60g×5本入 23167 串つき 粗挽 満足感 ボリューム 文化祭 フランクフルトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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フランクフルトアレンジレシピ

1. フランクフルトのコロッケ * 材料: * ポークフランク(串付) 5本 * じゃがいも 500g、皮をむいてゆでるか蒸したもの * パン粉 1カップ * 卵 1個 * 油、揚げる用 * 作り方: 1. フォークでじゃがいもをつぶす。 2. フランクフルトの肉を慎重に取り出し、じゃがいもと混ぜ合わせる。 3. 卵を溶き、パン粉と混ぜ合わせる。 4. じゃがいも mixture を6等分し、コロッケの形に成形する。 5. コロッケに溶き卵をまぶし、パン粉をまぶす。 6. 175度の油で黄金色になるまで揚げる。

2. フランクフルトのブルスケッタ * 材料: * ポークフランク(串付) 5本 * バゲット 1本、一口大にスライスしたもの * トマト 1個、みじん切りにしたもの * 玉ねぎ 1/4個、みじん切りにしたもの * バジル 1/4カップ、みじん切りにしたもの * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ * 作り方: 1. フランクフルトをグリルまたはフライパンで調理する。 2. バゲットをトーストする。 3. ボールの中で、トマト、玉ねぎ、バジル、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 4. トーストしたバゲットにフランクフルトを置き、トマト mixture をのせる。

3. フランクフルトのファヒータ * 材料: * ポークフランク(串付) 5本 * ピーマン 1個、細切りにしたもの * 玉ねぎ 1/2個、細切りにしたもの * トルティーヤ 5枚 * サワークリームとサルサ、お好みのトッピング * 作り方: 1. フランクフルトをグリルまたはフライパンで調理する。 2. スキレットまたはフライパンでピーマンと玉ねぎを柔らかくし、少し焦げ目をつけるまで炒める。 3. フランクフルトをスライスし、ピーマンと玉ねぎに加える。 4. トルティーヤを温め、お好みのトッピングとともにフランクフルト mixture をのせる。

4. フランクフルトのピザ * 材料: * ポークフランク(串付) 5本 * ピザ生地 1枚 * ピザソース 1/2カップ * モッツァレラチーズ 1カップ * お好みのトッピング(ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど) * 作り方: 1. オーブンを220度に予熱する。 2. ピザ生地を伸ばし、ピザストーンまたは天板に置く。 3. 生地の上にピザソースを塗り、チーズをまぶす。 4. フランクフルトをスライスし、ピザの上にトッピングする。 5. お好みのトッピングを追加する。 6. 15~20分、またはチーズが溶けて周りが黄金色になるまで焼く。

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