AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. ほうれん草とベーコンのグラタンドリア
- 材料:
- マルハニチロ こんがりと焼いたほうれん草とベーコンのグラタン
- ごはん1合分
- チーズ適量
- 作り方:
- グラタンを解凍し、ごはんにかけます。
- オーブンまたはトースターで10-15分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼きます。
2. ほうれん草とベーコンのグラタンパイ
- 材料:
- マルハニチロ こんがりと焼いたほうれん草とベーコンのグラタン
- パイ生地1枚
- 卵1個
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱します。
- パイ生地を伸ばして型に敷き、フォークで底に穴を開けます。
- 解凍したグラタンをパイ生地に流し込みます。
- 卵を溶き、グラタンに塗ります。
- 25-30分、パイがこんがりするまで焼きます。
3. ほうれん草とベーコンのグラタンコロッケ
- 材料:
- マルハニチロ こんがりと焼いたほうれん草とベーコンのグラタン
- パン粉適量
- 植物油
- 作り方:
- グラタンを一口大に丸めます。
- パン粉をまぶし、180度の油でこんがりと揚げます。
4. ほうれん草とベーコンのグラタンピザ
- 材料:
- マルハニチロ こんがりと焼いたほうれん草とベーコンのグラタン
- ピザ生地1枚
- モッツァレラチーズ適量
- 作り方:
- オーブンを220度に予熱します。
- ピザ生地を丸く伸ばします。
- 解凍したグラタンをピザ生地に広げます。
- モッツァレラチーズをトッピングします。
- 10-15分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼きます。
5. ほうれん草とベーコンのグラタンスープ
- 材料:
- マルハニチロ こんがりと焼いたほうれん草とベーコンのグラタン
- 牛乳1カップ
- ブイヨンキューブ1個
- 作り方:
- グラタンをミキサーに入れます。
- 牛乳とブイヨンキューブを加え、なめらかになるまでミキシングします。
- 鍋に入れて温めます。お好みでパルメザンチーズをトッピングしてください。
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