AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
中華風のレシピ
- 黒酢酢豚: 豚肉、野菜を揚げて、タマノイ酢マイルド黒酢、醤油、砂糖、酢で作った甘酢ソースで絡める。
- 黒酢麻婆豆腐: 豆腐、ひき肉、野菜を炒め、タマノイ酢マイルド黒酢、甜麺醤、豆板醤などで味付けしたソースで仕上げる。
- 黒酢酢鶏: 鶏肉に片栗粉をまぶして揚げ、タマノイ酢マイルド黒酢、砂糖、醤油などで作った甘酢ソースをかける。
和風のレシピ
- 黒酢漬け: キュウリ、大根などの野菜をタマノイ酢マイルド黒酢、砂糖、塩に漬ける。
- 黒酢ドレッシング: タマノイ酢マイルド黒酢、オリーブオイル、醤油、はちみつなどで作る。サラダや和え物などに使う。
- 黒酢煮物: 鶏肉や野菜をタマノイ酢マイルド黒酢、砂糖、醤油などで煮込む。
洋風のレシピ
- 黒酢バルサミコソース: タマノイ酢マイルド黒酢、バルサミコ酢、砂糖、塩を煮詰めて作る。肉や魚料理のソースとして使う。
- 黒酢マリネ: 鶏肉や魚、野菜をタマノイ酢マイルド黒酢、オリーブオイル、ハーブでマリネする。
- 黒酢ピクルス: 野菜をタマノイ酢マイルド黒酢、砂糖、塩に漬ける。
その他のレシピ
- 黒酢ドリンク: タマノイ酢マイルド黒酢を水や炭酸水で割って飲む。健康的なドリンクになる。
- 黒酢ゼリー: タマノイ酢マイルド黒酢、寒天、砂糖で作る。口当たりが良く、ヘルシーなデザートになる。
- 黒酢シャーベット: タマノイ酢マイルド黒酢、砂糖、水で作る。さっぱりとしたシャーベットで、夏の暑さをしのげる。
2230