カテゴリー
食べる

冷凍パン生地 ブリオッシュ・クリーム 1ケース 75g×72 ISM(イズム) 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブリオッシュ・クリームをアレンジした美味しいレシピ

1. ブリオッシュフレンチトースト

  • ブリオッシュクリームを6枚にスライスします。
  • 卵2個、牛乳1カップ、バニラエッセンス小さじ1を混ぜ合わせます。
  • スライスしたブリオッシュを卵液に浸し、30分間浸します。
  • バターを熱したフライパンで両面をこんがりと焼きます。
  • お好みのトッピング(ベリー、ホイップクリーム、メープルシロップなど)で飾ります。

2. ブリオッシュチーズバーガー

  • ブリオッシュクリームを2等分します。
  • ハンバーグパティ、チーズ、レタス、トマト、玉ねぎなどをのせます。
  • もう1つのブリオッシュを上にのせて、バターを塗ったフライパンで両面を焼きます。

3. ブリオッシュモンキーブレッド

  • ブリオッシュクリームを16等分します。
  • シナモンと砂糖を混ぜ合わせます。
  • バターを塗った Bundt 型にブリオッシュボールを並べます。
  • シナモンシュガーをブリオッシュボールの上に振りかけます。
  • 175℃で25~30分、またはブリオッシュがこんがりとするまで焼きます。

4. ブリオッシュドーナツ

  • ブリオッシュクリームをドーナツ型に成形します。
  • 190℃の油で3~4分、またはドーナツがこんがりとするまで揚げます。
  • お好みのトッピング(グレーズ、砂糖、シナモンなど)をまぶします。

5. ブリオッシュパンケーキ

  • ブリオッシュクリームを12等分します。
  • フォークでブリオッシュクリームをつぶし、平らにします。
  • バターを熱したフライパンで両面をこんがりと焼きます。
  • お好みのトッピング(果物、ホイップクリーム、メープルシロップなど)で飾ります。

650

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です