カテゴリー
食べる

冷凍パン生地 ブラックショコラ120 ISM(イズム) 業務用 1ケース 120g×50でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ショコラクロワッサン

  • 冷凍パン生地を解凍し、麺棒で長方形に伸ばします。
  • 溶かしバターとチョコレートスプレーを生地に塗り、手前から巻きます。
  • 巻いた生地を三角形にカットし、オーブンで焼きます。

2. ショコラツイスト

  • 冷凍パン生地を解凍し、2本の棒状に伸ばします。
  • 1本の生地に溶かしバターとチョコレートチップを載せます。
  • もう1本の生地でチョコレートを載せた生地を包み、ねじりながら編みます。
  • オーブンで焼きます。

3. ショコラシュトレン

  • 冷凍パン生地を解凍し、四角形に伸ばします。
  • チョコレートチップ、ナッツ、ドライフルーツを生地に散らします。
  • 生地を巻き、オーブンで焼きます。
  • 焼き上がりにバターを溶かし、砂糖とシナモンを混ぜたものを生地にかけます。

4. ショコラメロンパン

  • 冷凍パン生地を解凍し、丸く成形します。
  • 溶かしバターと砂糖を混ぜたものを生地に塗り、ビスケット生地をトッピングします。
  • オーブンで焼きます。

5. ショコラブリオッシュ

  • 冷凍パン生地を解凍し、丸く成形します。
  • チョコレートチップを生地に練り込みます。
  • オーブンで焼きます。

649

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です