AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
国産釜揚げシラスと桜海老
- シラスと桜海老のマリネをトッピングして鮮度と風味を加える
- バジルペーストをトッピングして爽やかさをプラス
- パルミジャーノレッジャーノをたっぷりのせて旨味をアップ
極マルゲリータ
- フレッシュなモッツァレラチーズをスライスしてトッピングする
- バジルをたっぷり添えて香りを引き立てる
- オリーブオイルをまわしかけて旨味とコクをプラス
海鮮トマトバジル
- イカとエビなどの新鮮なシーフードを追加する
- レモンを絞って酸味を加える
- フェタチーズをトッピングして塩味とクリーミーさをプラス
カルボナーラ
- ベーコンをカリカリに焼いてトッピングする
- 黒コショウをたっぷりふりかける
- 生卵をトッピングして仕上げに半熟まで焼く
茄子とベーコンのアラビアータ
- 茄子をスライスして焼いてトッピングする
- チョリゾやサラミなどのスパイシーなソーセージを追加する
- ハラペーニョをトッピングして辛味を加える
634