AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風レシピ
- 照り焼きチキン: 鶏肉を大徳で味付けし、砂糖、醤油、みりんを加えて照り焼きソースを作る。
- おでん: 大徳で出汁を取り、おでん種を煮込む。大根、こんにゃく、玉子、がんもどきなどを加える。
- 肉じゃが: じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、牛肉を大徳で味付けした出汁で煮込む。
- けんちん汁: 大徳で出汁を取り、里芋、ごぼう、にんじん、大根、油揚げ、こんにゃくを煮込む。
- 卵焼き: 大徳で味付けした卵液をフライパンで焼き、卵焼きを作る。
洋風レシピ
- クリームシチュー: 大徳で出汁を取り、牛乳、小麦粉、バターを加えてクリームシチューを作る。鶏肉や野菜を加える。
- ミートソースのパスタ: 大徳で味付けしたひき肉と玉ねぎを炒め、トマト、オレガノなどの調味料を加えてミートソースを作る。
- チキンスープ: 大徳で出汁を取り、鶏肉、にんじん、玉ねぎ、セロリを加えてチキンスープを作る。
- グラタン: 大徳で味付けしたホワイトソースを作り、ジャガイモ、マカロニ、野菜を加えてグラタンを作る。
- 肉じゃがのコロッケ: 肉じゃがを潰してコロッケにし、大徳で味付けした出汁で煮込む。
その他のレシピ
- お出汁茶漬け: 大徳で出汁を取ったお茶に、ご飯、海苔、漬物などを加えて茶漬けにする。
- 出汁巻き卵: 大徳で味付けした卵液をフライパンで焼き、巻き卵を作る。
- だし巻き大根: 大根をすりおろして大徳で味付けし、フライパンで焼いてだし巻きを作る。
- 関西風たこ焼き: 大徳で味付けした生地でタコを包んでたこ焼きを作る。
- お好み焼き: 大徳で味付けした生地に野菜やシーフードを加えてお好み焼きを作る。
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