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冷凍 皮付き カット じゃがいも 北海道産 化学物質不使用 600g Organic Frozen Skin-On Potato Wedges from Japanでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カリカリのじゃがいもウエッジ

  • じゃがいもウエッジ1袋(600g)
  • オリーブオイル大さじ2
  • 塩、コショウ少々

  • オーブンを220℃(425°F)に予熱します。

  • 大きなボウルにじゃがいもウエッジ、オリーブオイル、塩、コショウを入れます。よく混ぜます。
  • 天板にじゃがいもウエッジを広げ、20-25分またはカリカリになるまで焼きます。

ローストじゃがいもディップ付き

  • じゃがいもウエッジ1袋(600g)
  • オリーブオイル大さじ2
  • ローズマリー小さじ1
  • タイム小さじ1
  • 塩、コショウ少々 ディップ用:
  • サワークリーム1カップ
  • ギリシャヨーグルト1カップ
  • 刻んだチャイブ大さじ2
  • 塩、コショウ少々

  • オーブンを200℃(400°F)に予熱します。

  • 大きなボウルにじゃがいもウエッジ、オリーブオイル、ローズマリー、タイム、塩、コショウを入れます。よく混ぜます。
  • 天板にじゃがいもウエッジを広げ、30-35分または柔らかくなるまで焼きます。
  • ディップを作るには、ボウルにサワークリーム、ギリシャヨーグルト、チャイブ、塩、コショウを入れます。よく混ぜます。
  • ローストじゃがいもをディップと一緒に提供します。

ハッシュブラウン

  • じゃがいもウエッジ1袋(600g)
  • 玉ねぎ1個(中サイズ)
  • ピーマン1個(中サイズ)
  • 塩、コショウ少々
  • オリーブオイル大さじ2

  • じゃがいもウエッジを解凍します。

  • 玉ねぎとピーマンをみじん切りにします。
  • 大きなフライパンまたはグリドルにオリーブオイルを加熱します。
  • じゃがいもウエッジ、玉ねぎ、ピーマンを加え、10-15分または黄金色でカリカリになるまで炒めます。
  • 塩、コショウで味付けします。

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