AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
タバスコペッパーステーキ
- 牛ステーキ 4切れ
- タバスコペッパースソース 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
-
塩、コショウ 適量
-
ステーキに塩・コショウを振る。
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、ステーキを焼く。
- 火が通ったら、タバスコペッパースソースを加えて和える。
タバスコペッパーシュリンプ
- エビ 1ポンド(殻付き)
- タバスコペッパースソース 1/2カップ
- バター 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
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塩、コショウ 適量
-
エビを殻ごとむき、背わたを取り除く。
- フライパンにバターを入れて中火で溶かし、エビを加える。
- 火が通ったら、タバスコペッパースソース、レモン汁、塩・コショウを加えて和える。
タバスコペッパーピッツァ
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 1/2カップ
- タバスコペッパースソース 1/4カップ
-
お好みのトッピング(チーズ、ペパロニ、タマネギなど)
-
オーブンを250度に予熱する。
- ピザ生地にピザソースを塗り、タバスコペッパースソースをかける。
- お好みのトッピングをのせる。
- 12〜15分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
タバスコペッパーウィング
- 鶏の翼 12本
- タバスコペッパースソース 1/2カップ
- バター 大さじ2
- 醤油 大さじ1
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塩、コショウ 適量
-
鶏の翼に塩・コショウを振る。
- フライヤーまたはオーブンで鶏の翼がカリッとするまで調理する。
- 小さな鍋にバターを入れて中火で溶かし、タバスコペッパースソースと醤油を加える。
- 鶏の翼をソースに絡める。
タバスコペッパーディップ
- サワークリーム 1カップ
- マヨネーズ 1/2カップ
- タバスコペッパースソース 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
-
お好みのディッピングアイテム(トルティーヤチップス、 野菜スティックなど)
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すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
- 味付けをして調整する。
- お好みのディッピングアイテムと一緒に提供する。
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