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タバスコ ペッパーソース 60ml×12本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

タバスコペッパーステーキ

  • 牛ステーキ 4切れ
  • タバスコペッパースソース 1/4カップ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

  • ステーキに塩・コショウを振る。

  • フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、ステーキを焼く。
  • 火が通ったら、タバスコペッパースソースを加えて和える。

タバスコペッパーシュリンプ

  • エビ 1ポンド(殻付き)
  • タバスコペッパースソース 1/2カップ
  • バター 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

  • エビを殻ごとむき、背わたを取り除く。

  • フライパンにバターを入れて中火で溶かし、エビを加える。
  • 火が通ったら、タバスコペッパースソース、レモン汁、塩・コショウを加えて和える。

タバスコペッパーピッツァ

  • ピザ生地 1枚
  • ピザソース 1/2カップ
  • タバスコペッパースソース 1/4カップ
  • お好みのトッピング(チーズ、ペパロニ、タマネギなど)

  • オーブンを250度に予熱する。

  • ピザ生地にピザソースを塗り、タバスコペッパースソースをかける。
  • お好みのトッピングをのせる。
  • 12〜15分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

タバスコペッパーウィング

  • 鶏の翼 12本
  • タバスコペッパースソース 1/2カップ
  • バター 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

  • 鶏の翼に塩・コショウを振る。

  • フライヤーまたはオーブンで鶏の翼がカリッとするまで調理する。
  • 小さな鍋にバターを入れて中火で溶かし、タバスコペッパースソースと醤油を加える。
  • 鶏の翼をソースに絡める。

タバスコペッパーディップ

  • サワークリーム 1カップ
  • マヨネーズ 1/2カップ
  • タバスコペッパースソース 1/4カップ
  • 塩、コショウ 適量
  • お好みのディッピングアイテム(トルティーヤチップス、 野菜スティックなど)

  • すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。

  • 味付けをして調整する。
  • お好みのディッピングアイテムと一緒に提供する。

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