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タケヤみそ スパウト芳香熟味 400g×8個入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • 味噌バター炒め: フライパンにバターを溶かし、野菜(ほうれん草、もやし、ニンジンなど)を炒める。タケヤみそ スパウト芳香熟味を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を整える。
  • 味噌照り焼きチキン: 鶏肉をタケヤみそ スパウト芳香熟味とみりん、醤油でマリネする。フライパンで両面を焼き、最後にタレを絡めて照り焼きにする。

汁物

  • 野菜たっぷり味噌スープ: 野菜(大根、ニンジン、ネギなど)をタケヤみそ スパウト芳香熟味で調味。仕上げに豆腐やわかめを加える。
  • 味噌ラーメン: インスタントラーメンのスープをタケヤみそ スパウト芳香熟味で替える。お好みの具材(チャーシュー、海苔、コーンなど)をトッピングする。

炊き込みご飯

  • 味噌風味炊き込みご飯: 米にタケヤみそ スパウト芳香熟味、だし汁、お好みの具材(きのこ、油揚げ、ニンジンなど)を加えて炊く。
  • 鮭味噌炊き込みご飯: 塩鮭をほぐし、タケヤみそ スパウト芳香熟味で味付けする。米に鮭とだし汁を加えて炊く。

その他

  • 味噌マヨネーズ: マヨネーズにタケヤみそ スパウト芳香熟味を加えて混ぜ合わせる。野菜スティックやフライドポテトにつける。
  • 味噌ドレッシング: 酢、オリーブオイル、タケヤみそ スパウト芳香熟味を混ぜ合わせる。サラダにかける。
  • 味噌漬け: 魚介類や野菜をタケヤみそ スパウト芳香熟味に漬け込む。3~5日後に取り出して、焼いたり、煮たりする。

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