カテゴリー
食べる

冷蔵 カバヤ食品 あっさりショコラいちご 142g×10袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

デザート

  • いちごのムース: 冷蔵庫で冷やしたあっさりショコラいちごをフォークで潰し、ホイップクリームと混ぜ合わせてムースを作る。
  • いちごのタルト: タルト生地にあっさりショコラいちごを散らして、いちごや他のフルーツをトッピングする。
  • いちごのレアチーズケーキ: レアチーズケーキの土台に砕いたあっさりショコラいちごを混ぜ込み、いちごゼリーでコーティングする。

ドリンク

  • いちごチョコレートミルク: 牛乳にあっさりショコラいちごを混ぜて、シェイクを作る。
  • いちごチョコレートスムージー: あっさりショコラいちご、バナナ、ヨーグルト、氷をブレンダーで混ぜ合わせ、スムージーを作る。
  • いちごチョコレートラテ: エスプレッソにあっさりショコラいちごを溶かして、温かいミルクを加える。

その他

  • いちごチョコレートスプレッド: あっさりショコラいちごをフードプロセッサーでピュアにし、ピーナッツバターやナッツを加えてスプレッドを作る。
  • いちごチョコレートディップ: あっさりショコラいちごを溶かし、フルーツやクッキーをディップする。
  • いちごチョコレートボール: コーンフレークに溶かしたあっさりショコラいちごを絡め、ココナッツやナッツでコーティングする。

591

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です