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メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢(白) 250ml×6本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. キャプレーゼサラダ

  • モッツァレラチーズをスライス
  • トマトをスライス
  • バジルをちぎる
  • メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢をオリーブオイルと混ぜてドレッシングを作る
  • ドレッシングをサラダにかけて混ぜる

2. マリネしたグリル野菜

  • ズッキーニ、ナス、パプリカを一口大に切る
  • 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和える
  • グリルまたはオーブンで焼く
  • メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢を大さじ2杯、はちみつ大さじ1杯、マスタード小さじ1/2杯を混ぜたドレッシングを作る
  • マリネした野菜にドレッシングをかける

3. サーモンのバルサミコソース

  • サーモンを塩、コショウで味付けする
  • フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱する
  • サーモンを皮目から焼く
  • 裏返して火が通るまで焼く
  • メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢大さじ2杯、バター大さじ1杯、しょうゆ小さじ1杯を合わせてソースを作る
  • 焼き上がったサーモンにソースをかける

4. バルサミコドレッシングのサラダ

  • お好みの野菜を洗ってカットする
  • メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢大さじ4杯、オリーブオイル大さじ3杯、はちみつ小さじ1杯、ディジョンマスタード小さじ1/2杯を混ぜたドレッシングを作る
  • ドレッシングをサラダにかけて混ぜる

5. バルサミコとイチジクのピザ

  • ピザ生地を伸ばす
  • モッツァレラチーズを散らす
  • 薄くスライスしたいちじくをのせる
  • メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢を大さじ2杯かける
  • 220℃のオーブンで10-12分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く

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