カテゴリー
食べる

ダイショー コチュマヨソース 10g×300個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

コチュマヨソースのアレンジレシピ

1. コチュマヨディップ

材料: * コチュマヨソース * サワークリーム * 刻んだネギ * ごま

作り方: 1. コチュマヨソースとサワークリームを同量混ぜる。 2. 刻んだネギとごまを加えて混ぜる。 3. トルティーヤチップスや野菜スティックにディップして召し上がれ。

2. コチュマヨチキン

材料: * 鶏もも肉 * コチュマヨソース * 醤油 * みりん * はちみつ * ごま

作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切る。 2. コチュマヨソース、醤油、みりん、はちみつを混ぜ合わせる。 3. 鶏肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 4. フライパンで鶏肉を焼き、ごまを振って出来上がり。

3. コチュマヨ豆腐

材料: * 木綿豆腐 * コチュマヨソース * ごま油 * ゴマ * 刻んだネギ

作り方: 1. 豆腐を1cm角に切る。 2. ごま油を熱したフライパンで豆腐を焼く。 3. コチュマヨソースを加えて豆腐に絡める。 4. ゴマと刻んだネギをトッピングして出来上がり。

4. コチュマヨパスタ

材料: * パスタ * コチュマヨソース * キムチ * ベーコン * 刻んだネギ

作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンでベーコンを炒める。 3. コチュマヨソースとキムチを加えて温める。 4. 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。 5. 刻んだネギをトッピングして出来上がり。

5. コチュマヨオムレツ

材料: * 卵 * コチュマヨソース * お好みの具材(ハム、チーズ、野菜など) * 塩、コショウ

作り方: 1. 卵を溶いて塩、コショウで調味する。 2. フライパンにごま油を熱し、卵を流し入れる。 3. お好みの具材を卵の上にのせる。 4. 卵が固まったらコチュマヨソースをのせて折りたたむ。

2124

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です