AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネの酢漬け
- 材料:
- ダイエットタマノイ リンゴ酢 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ハーブ(タイム、オレガノ、バジルなど) 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 肉、魚、野菜 など
- 手順:
- すべての材料を大きなボウルで混ぜ合わせる。
- 肉、魚、または野菜をマリネ液に浸す。
- 最低30分、または一晩冷蔵庫でマリネする。
キャベツの酢漬け
- 材料:
- ダイエットタマノイ リンゴ酢 1/2 カップ
- 砂糖 大さじ1
- 塩小さじ1
- キャベツ 1/2 個
- 手順:
- 小さな鍋にリンゴ酢、砂糖、塩を混ぜ合わせ、弱火で加熱して砂糖と塩を溶かす。
- キャベツを千切りにする。
- 温かいマリネ液をキャベツに注ぎ、よく混ぜる。
- キャベツが完全に浸かるまで押さえつける。
- 冷蔵庫で最低2時間冷やす。
酢漬け大根
- 材料:
- ダイエットタマノイ リンゴ酢 1/2 カップ
- 水 1/2 カップ
- 砂糖 大さじ1
- 塩小さじ1
- 大根 1/2 本
- 手順:
- 小さな鍋にリンゴ酢、水、砂糖、塩を混ぜ合わせ、弱火で加熱して砂糖と塩を溶かす。
- 大根を薄くスライスする。
- 温かいマリネ液を大根に注ぎ、よく混ぜる。
- 大根が完全に浸かるまで押さえつける。
- 冷蔵庫で最低2時間冷やす。
酢豚
- 材料:
- ダイエットタマノイ リンゴ酢 1/4 カップ
- 醤油 1/4 カップ
- 砂糖 大さじ1
- 豚肉 200g
- 玉ねぎ 1/2 個
- ピーマン 1/2 個
- 手順:
- 豚肉を一口大に切る。
- 玉ねぎとピーマンを一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 玉ねぎとピーマンを加えて炒める。
- リンゴ酢、醤油、砂糖を混ぜ合わせ、フライパンに加える。
- ひと煮立ちさせてとろみがつくまで煮詰める。
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