AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スープ
- 豪華なエスカルゴスープ:エスカルゴ、マッシュルーム、オニオン、ニンニクをブレンドし、濃厚なクリームと白ワインで煮込んだもの。
- ロブスタービスク:ロブスターの殻、尾、爪をバター、小麦粉、ブランデーでソテーし、濃厚でクリーミーなスープに。
- フォアグラのコンソメ:フォアグラをソテーし、鶏ガラスープを加え、トリュフオイルで仕上げた贅沢な一品。
サラダ
- ブルーチーズとクルミのサラダ:新鮮なグリーン、ブルーチーズ、砕いたクルミ、バルサミコ酢のドレッシングを使用。
- ビートルートとヤギのチーズのサラダ:ローストしたビートルート、やわらかいヤギのチーズ、ピスタチオ、バルサミコ釉をかける。
- サーモンとアボカドのサラダ:スモークサーモン、熟したアボカド、ケッパー、赤玉ねぎ、クリーミーなディルソースを合わせます。
メインコース
- 焼きロブスター:新鮮なロブスターをバター、レモン、ハーブでローストし、付け合わせにアスパラガスとドローしたバターを添える。
- 牛肉のローストとヨークシャープディング:じっくりローストした牛肉を、外はサクサク、中はふわふわのヨークシャープディングとともに。
- ラビオリ:手作りのラビオリに、リッチな肉またはチーズの詰め物を添えて、トマトリゾットの上に盛り付ける。
デザート
- チョコレートムース:ダークチョコレート、クリーム、卵を合わせて作る、溶けるように滑らかなムース。
- ティラミス:コーヒーに浸したレディーフィンガー、マスカルポーネチーズの層、ココアパウダーを振りかけたクラシックなイタリアンデザート。
- クレームブリュレ:リッチでクリーミーなカスタードの上に、パリパリのキャラメルコーティングをのせる。
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