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有機グルテンフリー スパゲティ 250g×12袋 アルチェネロ 有機JAS EU有機認定 オーガニック 有機パスタ 有機小麦 ロングパスタでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トマトとバジルのクラシックなパスタ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
    • トマトソース 1缶 (400g)
    • 新鮮なバジル 1/2カップ (みじん切り)
    • にんにく 2かけ (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    3. トマトソースを加え、塩、コショウで味を調える。
    4. スパゲティがゆで上がったら、トマトソースに入れて和える。
    5. バジルを散らして完成。

クリーミーなペストパスタ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
    • バジル 1カップ (みじん切り)
    • 松の実 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろしたもの)
    • オリーブオイル 1/2カップ
    • にんにく 1かけ (みじん切り)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
    2. フードプロセッサーにバジル、松の実、パルメザンチーズ、にんにく、オリーブオイルを入れてなめらかにする。
    3. スパゲティがゆで上がったら、ペストソースを入れて和える。
    4. 塩、コショウで味を調える。

シーフードのフレスカパスタ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
    • エビ 250g (むきエビ)
    • ムール貝 250g
    • あさり 250g
    • トマト 1缶 (400g)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • ニンニク 2かけ (みじん切り)
    • 白ワイン 1/2カップ
    • 塩、コショウ 適量
    • パセリ 1/4カップ (みじん切り)
  • 作り方:

    1. スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    3. 白ワインを加えて蒸発させる。
    4. トマト、エビ、ムール貝、あさりを加える。
    5. 塩、コショウで味を調える。
    6. 蓋をして、シーフードが調理されるまで煮込む。
    7. スパゲティがゆで上がったら、シーフードソースに入れて和える。
    8. パセリを散らして完成。

野菜のローストパスタ

  • 材料:

    • アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲティ 250g
    • 季節の野菜 1kg (ブラウンブロッコリー、アスパラガス、ズッキーニなど)
    • オリーブオイル 大さじ4
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 野菜を一口大に切り、オリーブオイル、塩、コショウと和える。
    2. 200度のオーブンで20〜25分、または野菜が柔らかくなるまでローストする。
    3. スパゲティを塩水でパッケージの指示に従ってゆでる。
    4. スパゲティがゆで上がったら、野菜と和える。
    5. お好みでパルメザンチーズやバジルを添えて完成。

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