AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: トロピカルデライト オーガニック オートミールクッキー
材料:
- 有機オートミール: 1 カップ
- 有機ココナッツフレーク: 1/2 カップ
- 自然栽培米粉: 1/2 カップ
- 有機メープルシロップ: 1/4 カップ
- 有機ココナッツオイル(溶かした): 1/4 カップ
- バニラエッセンス: 1/2 小さじ
- 塩: 1/4 小さじ
作り方:
- オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。
- ボウルにオートミール、ココナッツフレーク、米粉、メープルシロップ、ココナッツオイル、バニラエッセンス、塩を混ぜ合わせる。
- ベーキングシートにスプーンで生地をのせて、直径約 5cm のクッキーを作る。
- 10-12 分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- ワイヤーラックに乗せて完全に冷ます。
レシピ 2: オートミール&ココナッツの朝食クッキー
材料:
- 有機オートミール: 1 カップ
- 有機ココナッツフレーク: 1/2 カップ
- 自然栽培米粉: 1/4 カップ
- 有機アーモンドバター: 1/4 カップ
- 有機メープルシロップ: 1/4 カップ
- チョコレートチップ(オプション): 1/4 カップ
- 塩: 1/4 小さじ
作り方:
- オーブンを 180°C (375°F) に予熱する。
- ボウルにオートミール、ココナッツフレーク、米粉、アーモンドバター、メープルシロップ、塩を混ぜ合わせる。
- チョコレートチップがあれば加える。
- ベーキングシートにスプーンで生地をのせて、直径約 5cm のクッキーを作る。
- 10-12 分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- ワイヤーラックに乗せて完全に冷ます。
レシピ 3: オートミール&ココナッツのビーガンクッキー
材料:
- 有機オートミール: 1 カップ
- 有機ココナッツフレーク: 1/2 カップ
- 自然栽培米粉: 1/4 カップ
- 有機バナナ(マッシュしたもの): 1 本
- 有機メープルシロップ: 1/4 カップ
- 有機ココナッツミルク(無糖): 1/4 カップ
- バニラエッセンス: 1/2 小さじ
- 塩: 1/4 小さじ
作り方:
- オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。
- ボウルにバナナ、メープルシロップ、ココナッツミルク、バニラエッセンス、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、オートミール、ココナッツフレーク、米粉を混ぜ合わせる。
- ウェットな材料をドライな材料に加え、混ぜ合わせる。
- ベーキングシートにスプーンで生地をのせて、直径約 5cm のクッキーを作る。
- 10-12 分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- ワイヤーラックに乗せて完全に冷ます。
500