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スパイスハンター RUB SMKY CHILE GLBL FSN、2.3 オンス Spice Hunter RUB SMKY CHILE GLBL FSN, 2.3 Ounceでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

主な味わい: スパイシー、スモーキー、ハーブの香り

アレンジしたレシピ:

1. スモーキチリライムサーモン - サーモンフィレ1ポンド - スパイスハンター RUB スモーキーチリ 2.3オンス - ライム皮1個 - オリーブオイル大さじ1

指示: 1. サーモンにルブを均等にまぶす。 2. ライムの皮をすりおろし、サーモンに加える。 3. オリーブオイルをまわしかけ、冷蔵庫で30分以上マリネする。 4. 200℃のオーブンで皮目を上にして20~25分、または好みの焼き加減になるまで焼く。

2. スモーキーチリチリ - 牛ひき肉1ポンド - スパイスハンター RUB スモーキーチリ 2.3オンス - 玉ねぎ1個、みじん切り - ピーマン1個、みじん切り - トマトペースト大さじ2 - ビーン缶1缶(16オンス) - 水1カップ

指示: 1. フライパンで牛ひき肉を茶色くなるまで炒める。ひき肉から出てきた余分な脂を取り除く。 2. みじん切りにした玉ねぎ、ピーマンを加えてしんなりするまで炒める。 3. トマトペーストを加えて炒める。 4. スモーキーチリをまぶす。 5. ビーンと水を加え、沸騰させる。 6. 火を弱め、蓋をして1時間煮込む。

3. スモーキーチリローストチキン - ホールチキン1羽(3~4ポンド) - スパイスハンター RUB スモーキーチリ 2.3オンス - オリーブオイル大さじ1 - レモン1個、くし切り

指示: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. チキンにルブを均等にまぶす。 3. オリーブオイルをまぶす。 4. チキンを網付きの天板に乗せ、レモンを添える。 5. オーブンで1時間15~20分、または中心部まで火が通るまで焼く。

4. スモーキーチリポークタコス - 豚ひき肉1ポンド - スパイスハンター RUB スモーキーチリ 2.3オンス - タコスシェルまたはトルティーヤ - お好みのトッピング(チーズ、レタス、トマトなど)

指示: 1. フライパンで豚ひき肉を茶色くなるまで炒める。ひき肉から出てきた余分な脂を取り除く。 2. スモーキーチリをまぶす。 3. タコスシェルまたはトルティーヤに詰め、トッピングをのせる。

5. スモーキーチリ野菜ロースト - じゃがいも1ポンド、一口大に切る - にんじん1ポンド、一口大に切る - 玉ねぎ1個、くし切り - スパイスハンター RUB スモーキーチリ 2.3オンス - オリーブオイル大さじ1

指示: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. 野菜にルブをまぶす。 3. オリーブオイルをまわしかける。 4. 天板に広げてローストする。ジャガイモが柔らかくなるまで、または好みの焼き加減になるまで25~35分間。

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