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有楽製菓 ブラックサンダー 20個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラックサンダーチョコレートバーク * 材料: ブラックサンダー20個、お好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、スプリンクルなど) * 作り方: ブラックサンダーを細かく砕き、ベーキングシートの上に広げる。トッピングを好きなだけ加え、150度のオーブンで10~15分、またはチョコレートが溶けてカリカリになるまで焼く。冷ましてから砕いてお召し上がりください。

ブラックサンダーチョコレートマフィン * 材料: ブラックサンダー10個、薄力粉1カップ、砂糖1/2カップ、ベーキングパウダー小さじ1、ベーキングソーダ小さじ1/2、塩小さじ1/4、牛乳1/2カップ、卵1個、溶かしバター1/4カップ * 作り方: ブラックサンダーを細かく砕き、オーブンを175度に予熱する。マフィン型にバターを塗り、粉をふるっておく。材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせ、マフィン型に流し込む。20~25分、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

ブラックサンダーアイスクリーム * 材料: ブラックサンダー10個、お好みのアイスクリーム1リッター * 作り方: ブラックサンダーを細かく砕き、アイスクリームと混ぜ合わせる。冷凍庫で4時間以上冷やす。

ブラックサンダーチョコレートグラノーラ * 材料: ブラックサンダー10個、オートミール1カップ、ナッツ1/2カップ、シード1/4カップ、メープルシロップ1/4カップ、溶かしバター1/4カップ * 作り方: オーブンを175度に予熱する。ブラックサンダーを細かく砕き、材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせる。ベーキングシートの上に広げ、15~20分、またはカリカリになるまで焼く。冷ましてお召し上がりください。

ブラックサンダーチョコレートフォンデュ * 材料: ブラックサンダー20個、生クリーム1/2カップ * 作り方: ブラックサンダーを細かく砕き、生クリームと混ぜ合わせる。電子レンジで30秒間加熱し、混ぜながらさらに30秒加熱する。ディップ用にフルーツやマシュマロを用意します。

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