AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. わさびのカルパッチョ
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材料:
- 新鮮な魚介類(サーモン、マグロなど)
- ミナミ産業 香味塩 山葵
- オリーブオイル
- レモン汁
- パセリのみじん切り
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作り方:
- 魚介類を薄くスライスします。
- 皿にスライスした魚介類を並べ、香味塩 山葵を振りかけます。
- オリーブオイル、レモン汁、パセリのみじん切りを上からかけます。
2. わさびマヨネーズディップ
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材料:
- マヨネーズ
- ミナミ産業 香味塩 山葵
- わさびの茎のみじん切り
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作り方:
- マヨネーズと香味塩 山葵を混ぜ合わせます。
- わさびの茎のみじん切りを加えて混ぜます。
- 野菜スティックやポテトチップスと合わせて召し上がりください。
3. わさび醤油マリネの焼き鳥
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材料:
- 鶏もも肉
- ミナミ産業 香味塩 山葵
- 醤油
- みりん
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作り方:
- 鶏肉をひと口大に切ります。
- 醤油、みりん、香味塩 山葵を混ぜ合わせ、鶏肉にマリネします。
- 鶏肉を網の上で焼きます。
- 焼き上がったら、お好みでさらに香味塩 山葵を振りかけてください。
4. わさび風味の味噌汁
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材料:
- 味噌
- ダシ
- わかめ
- 豆腐
- ミナミ産業 香味塩 山葵
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作り方:
- ダシを沸かします。
- わかめと豆腐を加えます。
- 味噌を溶かします。
- 器に盛って、香味塩 山葵を振りかけます。
5. わさびのドレッシング
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材料:
- オリーブオイル
- 酢
- ミナミ産業 香味塩 山葵
- ハチミツ
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作り方:
- オリーブオイル、酢、香味塩 山葵、ハチミツを混ぜ合わせます。
- サラダやマリネにかけます。
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