カテゴリー
食べる

訳あり カルパス 業務用 【ふぞろい・端っこ/ジューシーな肉の旨み】 サラミ サラミソーセージ わけあり お菓子 おつまみ ドライソーセージ 千成商会 [ つまみ蔵 ] 300gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カルパスとチーズのスティック

  • カルパスを一口大に切る。
  • チーズを好みの形状に切る(スティック、キューブなど)。
  • ウッドピックにカルパスとチーズを交互に刺す。

2. カルパスと野菜のピクルス

  • カルパスを薄くスライスする。
  • キュウリ、玉ねぎ、ニンジンなどの野菜を薄くスライスまたはせん切りする。
  • これらの材料を酢と砂糖で作ったピクルス液に漬け込む。
  • 数時間または一晩冷蔵する。

3. カルパスとクラッカーのカナッペ

  • クラッカーにクリームチーズを塗る。
  • カルパスを薄くスライスして、クリームチーズの上にのせる。
  • 上からビーンズスプラウトや刻んだネギなどのトッピングを飾る。

4. カルパスとマスタードのディップ

  • カルパスをフードプロセッサーまたはナイフでみじん切りにする。
  • ディジョンマスタード、はちみつ、塩コショウを混ぜ合わせる。
  • カルパスのみじん切りをマスタードのディップに加え、よく混ぜる。
  • クラッカー、野菜、パンとともにディップとして楽しむ。

5. カルパスとポテトサラダ

  • じゃがいもを茹でるか蒸す。
  • じゃがいもをマッシュし、マヨネーズ、マスタード、みじん切りにしたセロリ、玉ねぎ、パセリを加える。
  • カルパスのみじん切りを加えて、よく混ぜ合わせる。
  • 塩コショウで味を整える。

417

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です