カテゴリー
食べる

ジョセフィーヌドレッシング 2本セット 500ml×2 7月25日発送予定でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ジョセフィーヌドレッシングを使用した美味しいレシピ

1. グリルドサーモンと野菜のサラダ

  • 材料:
    • サーモン切り身 2切れ
    • アスパラガス 1束
    • ブロッコリー 1/2株
    • スナップエンドウ 1/2カップ
    • ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
  • 手順:
    1. サーモンに塩とこしょうをふり、中火でグリルする。
    2. アスパラガス、ブロッコリー、スナップエンドウを軽く蒸す。
    3. すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。

2. キヌアサラダ

  • 材料:
    • キヌア 1/2カップ
    • レンズ豆 1/4カップ
    • フェタチーズ 1/4カップ
    • 刻んだ赤玉ねぎ 1/4カップ
    • 刻んだ新鮮なイタリアンパセリ 1/4カップ
    • ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
  • 手順:
    1. キヌアとレンズ豆を調理し、冷ます。
    2. すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。

3. ケールサラダ

  • 材料:
    • ケール 1束
    • ヒヨコ豆 1/2缶
    • クルミ 1/4カップ
    • ザクロの種 1/4カップ
    • ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
  • 手順:
    1. ケールを洗い、ちぎる。
    2. すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。

4. パスタサラダ

  • 材料:
    • ペンネパスタ 1カップ
    • スライスしたキノコ 1/2カップ
    • スライスしたズッキーニ 1/2カップ
    • スライスした赤ピーマン 1/4カップ
    • ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
  • 手順:
    1. パスタを調理し、冷ます。
    2. キノコ、ズッキーニ、赤ピーマンをソテーする。
    3. すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。

5. エアフライヤーのポテトウェッジ

  • 材料:
    • じゃがいも 3個
    • オリーブオイル 1大さじ
    • 塩とこしょう 味付け
    • ジョセフィーヌドレッシング ディッピング用
  • 手順:
    1. じゃがいもをウェッジに切り、オリーブオイル、塩、こしょうで和える。
    2. ウェッジをエアフライヤーに入れて、200℃で15-20分間調理する、または柔らかくなるまで調理する。
    3. ジョセフィーヌドレッシングを添えてディップする。

2030

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です